![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда о каких рабочих специальностях вы говорите! Думаю, найдет себе работу по специальности без особых проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
американские дипломы - работодателям все местное, канадское образование подавай. Куда уж тут с лицензией, которая и не диплом вовсе :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Про лицензию риэлтера не знаю. Думаю, надо получить местную.
Но американские дипломы здесь в почете. ВО-первых, язык - значит вы знаете терминологию и с вами просто общаться на проф. темы. Во-вторых, образование похоже, если вы говорите что брали класс ,например, микробиологии в Америке, то они представляют что туда входило на каком уровне. Если вы брали тот же класс в России, могут спросить , * что вы там проходили* . Мой муж брал три класса самого последнего уровня в одном америк. униветситете и это ему очень пригодилось при поиске работы, это большой плюс! Если ваш муж получил амер. лицензию, наверное, для него будет просто получить и канадскую. У многих специальностей ( медики , фармацевты) лицензии надо получать новые даже при переезде из одной провинции Канады в другую. Но если один раз удалось, потом уже намного проще. |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! меня зовут регина и я новичок в jetem. ещё не разобролась в этой системе. но у меня куча вопросов тем кто уже живёт в канаде. мне 21 год а мужу 27 и у нас двое дитей. в даный момент мы учим английский. и мы очень хотим перебраться в канаду. у мужа вышее физкультурное образования, а я ещё не получила оброзования собираюсь поступить в сентябре подскажите пожалуйста на кого мне выучиться? что бы я потом смогла работать в канаде. и мужу на кого можно переквалифицироваться? он тренер по дзюдо, а спортсмены получают мало. пока есть время лучше здесь под учиться чтобы не тратить время потом в канаде. Ещё тем вопрос кто переехал совсем не давно в канаду какие били затраты от подачи документов и до приезда в канаду? и какая вам фирма помогла?
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ НА МОИ ВОПРОСЫ!!! ![]() знаю вопрос не там задала где нужно, SORRY не ношла где нужно задовать вопросы по теме пмж канада. |
|
|||
|
|||
![]()
Nepravil'no. Belyj vorotnichek-eto ofisnaya rabota menedzherskogo urovnya, golubye vorotnichki - ofisnaya rabota urovnya klerka.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно, что в этом топике встретила единомышленников,т.е. иммигрантов, для которых Канада стала вторым Домом и которые любят эту страну! :-)
Еще мне Канада нравится за то, что это одна из немногих мирных стран,которая НЕ учавствует в войнах и принимает иммигрантов! |
|
|||
|
|||
![]()
говорят искренне. Я очень рада, что мои ожидания в общем подтверждаются. Будем подавать в октябре. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за ответы.
Однако вышло так, что в основном писали о Канаде. Хотелось бы услышать мнение Англичан. Да, ждать 3-и года очень долго. Хочется завести еще одного киндера, но мысли были завести его уже в другой стране, да и первый пока особо не вырос и в школу не пошел, а если ждать 3-и года, то пацану переучиваться в школе и нам без ребенка. Пугает неопределенность, может и не дадут разрешение, а мы будем сидеть и ждать, а время проходит. Мдя, вот сижу и думаю. |