Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 20:28
Godiva
Guest

По умолчанию Риэлтор. С американской лицензией. (-)

Старый 04.06.2004, 22:43
Канадка
Guest

Ну тогда о каких рабочих специальностях вы говорите! Думаю, найдет себе работу по специальности без особых проблем.
Старый 05.06.2004, 09:32
Godiva
Guest

По умолчанию Но я слышала, что в Канаде не ценятся или даже не признаются

американские дипломы - работодателям все местное, канадское образование подавай. Куда уж тут с лицензией, которая и не диплом вовсе :-(
Старый 05.06.2004, 19:34
Канадка
Guest

Про лицензию риэлтера не знаю. Думаю, надо получить местную.

Но американские дипломы здесь в почете. ВО-первых, язык - значит вы знаете терминологию и с вами просто общаться на проф. темы. Во-вторых, образование похоже, если вы говорите что брали класс ,например, микробиологии в Америке, то они представляют что туда входило на каком уровне. Если вы брали тот же класс в России, могут спросить , * что вы там проходили* .

Мой муж брал три класса самого последнего уровня в одном америк. униветситете и это ему очень пригодилось при поиске работы, это большой плюс!

Если ваш муж получил амер. лицензию, наверное, для него будет просто получить и канадскую. У многих специальностей ( медики , фармацевты) лицензии надо получать новые даже при переезде из одной провинции Канады в другую. Но если один раз удалось, потом уже намного проще.
Старый 09.03.2008, 12:44
регина регина вне форума
Junior Member

регина is on a distinguished road
Question

привет всем! меня зовут регина и я новичок в jetem. ещё не разобролась в этой системе. но у меня куча вопросов тем кто уже живёт в канаде. мне 21 год а мужу 27 и у нас двое дитей. в даный момент мы учим английский. и мы очень хотим перебраться в канаду. у мужа вышее физкультурное образования, а я ещё не получила оброзования собираюсь поступить в сентябре подскажите пожалуйста на кого мне выучиться? что бы я потом смогла работать в канаде. и мужу на кого можно переквалифицироваться? он тренер по дзюдо, а спортсмены получают мало. пока есть время лучше здесь под учиться чтобы не тратить время потом в канаде. Ещё тем вопрос кто переехал совсем не давно в канаду какие били затраты от подачи документов и до приезда в канаду? и какая вам фирма помогла?
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!
знаю вопрос не там задала где нужно, SORRY не ношла где нужно задовать вопросы по теме пмж канада.
Старый 14.06.2004, 18:43
Yana
Guest

Nepravil'no. Belyj vorotnichek-eto ofisnaya rabota menedzherskogo urovnya, golubye vorotnichki - ofisnaya rabota urovnya klerka.
Старый 03.06.2004, 05:14
Канадка
Guest

По умолчанию просто радуюсь :-)

Так приятно, что в этом топике встретила единомышленников,т.е. иммигрантов, для которых Канада стала вторым Домом и которые любят эту страну! :-)

Еще мне Канада нравится за то, что это одна из немногих мирных стран,которая НЕ учавствует в войнах и принимает иммигрантов!
Старый 03.06.2004, 07:15
Godiva
Guest

По умолчанию Да уж. Всякие вредители сюда не пробрались и видно что люди

говорят искренне. Я очень рада, что мои ожидания в общем подтверждаются. Будем подавать в октябре. :-)
Старый 03.06.2004, 12:48
up
Guest

По умолчанию up

Старый 03.06.2004, 13:06
Deff
Guest

Спасибо всем за ответы.
Однако вышло так, что в основном писали о Канаде.
Хотелось бы услышать мнение Англичан.
Да, ждать 3-и года очень долго. Хочется завести еще одного киндера, но мысли были завести его уже в другой стране, да и первый пока особо не вырос и в школу не пошел, а если ждать 3-и года, то пацану переучиваться в школе и нам без ребенка. Пугает неопределенность, может и не дадут разрешение, а мы будем сидеть и ждать, а время проходит. Мдя, вот сижу и думаю.
Закрытая тема

Социальные закладки