![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена ,я сначала не внимательно читала ,сейчас перечитывала и увидела,что ты живешь в Англии.На фотографии такая молоденькая,а уже двое детей,молодец.А сколько тебе лет?Почему ты интересовалась где я живу?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за комплименты :-). Мне УЖЕ 28 :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне 27 в октябре будет,ты выглядишь на 23 максимум.У меня сплошные вопросы,теперь мне интересно узнать пеленаете ли вы своих крошек,я на ночь пеленаю и иногда на дневной сон,а то он будит себя ручками.И еще вопрос как худеете,я за беременность нвбрала почти 20 кг,очень на сладкое и мучное тянуло,не могла себе отказать.А еще предмет моих печалей это грудь,хотя бюстгальтер в последние месяцы и сейчас даже на ночь не снимаю,а форма ушек уже есть,а ведь кормлю еще,что же будет когда молоко кончится.Можно ли во время кормления делать упражнения для груди или нет смысла?Я отвечаю поздно потому,что у меня большая разница со временем,отстаю от Москвы на 9 часов.А есть здесь девочки из Омска?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свою не пеленаю,но она не боится своих ручек, а сначала использовали распашонки и комбезики с зашитыми лапками чтобы не будила себя. По поводу фигуры я тоже сильно опечалина. За беременность набрала 15 кг из них 4 осталось,но талия поправилась на 5 см,а бедра на 3. Худеть пока не пытаюсь,единственное делаю упражнения но пока легонькие. А упражнение для груди делаю,но не уверена что это к чему-то приведет. А вообще у меня со старшей было так : После кормления грудь приобрела форму ушек,но через год стала как до беременности. Видимо нужно время чтобы она востановилась. И самое главное,помнить что теперь ты МАМА а по сравнению с этим фигура ничто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не надо о грустном... У меня 6 кг лишних :-(. Еле дождалась, пока 1,5 месяца прошло после операции, взялась пресс качать. Мало того, что брюшко висит, так оно теперь еще и перекошено! А чтоб это лучше видно было, выше пупка пигментная полоса по осевой (и вот она-то в сторону и виляет так изячно... а ниже пупка шов опять же по осевой... красота! А я как раз на море собираюсь в конце месяца. Придется. видимо, закрытый купальник покупать (а я их всю жизнь ненавидела...)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня осталось 3 кг., но такое впечатление, что все они исключительно вокруг талии собрались. Собираюсь пресс покачать, вдруг поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самая больная тема! Я перед беременностью поправилась на 5 кг, защитила диплом в институте вот и расслабилась, да еще за беременность набрала 15 кг. Как родила ,сбросилось сразу 10 кг, но как быть с оставшимися лишними 10??? Пресс пока боюсь качать, а вот небольшую зарядку делаю, растягиваю все группы мышц, а упражнение для талии могу отменно посоветовать, его можно делать не дожидаясь когда пройдет 1,5-2 месяца после родов: встаешь прямо, ноги на ширине плеч. Руки поднимаешь вверх (для большего эффекта можно взять гантели в руки, а если их нет, то они заменяются пластиковыми бутылками, наполненными водой - тяжесть, соответственно, выбираешь сама)и делаешь наклоны в стороны, при этом надо следить, чтобы бедра оставались на одном уровне, а не так, что ты делаешь наклон влево, а бедра у тебя при этом уезжают вправо. Делать очень тяжело, но эффект коллосальный. По 15 раз в каждую сторону, да еще по три подхода за день и желательно каждый день....Через пару недель талию свою не узнаешь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Белка,у меня в точности то же самое,те же 6 кг и проблема с животом.Я начинала делать упражнения через месяц после операции,но у меня так стала болеть спина,что пришлось пока отложить.Буду после трех мес. делать.Я хорошо похудела за второй месяц потому,что муж был в отъезде почти весь апрель и я практически не готовила,супчики из пакетов ,да салатики,кстати на молоке это никак не отразилось,а сейчас опять сплошнное обжорство.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так боюсь сокращать количество еды. Да еще со всех сторон пугают что молоко вообще пропадет
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что все это фигня. У меня вообще аппетита нет, я заставляю себя есть после каждой кармешки (т.е. через каждые 3 часа), но иногда забываю. А вот пью я очень много, у меня в комнате постоянно стоит 2-ух литровый пакет сока и я часто бегаю на кухню, завариваю себе чай с молоком, и я бы не сказала ,что у меня мало молока. Можно еще немного баловать себя грецкими орешками, чтобы молоко было по-питательнее.
|