Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2004, 17:07
Кристюна
Guest

Спасибо,Белка. Теперь вроде поняла план действий.Будем лечится и совершенствовать технику сцеживания руками.:-)
Старый 15.06.2004, 10:00
Yulka
Guest

У меня еще в роддоме тоже жутко рассосала до крови, кормить было очень больно. Когда приехали домой, старалась как можно чаще мазать Бепантеном и ходила с голой грудью, иначе мазь сразу впитывалась и эффекта не было. Мазала сразу после кормления и 2 раза между. Через 3 дня все зажило.
У меня тоже мысли стали возникать, вдруг молока не хватает. Один день уверена, что хватило, а на другой сомнения меня гложат. Но пока не докармливаю, посмотрю на сколько поправимся за второй месяц.
Старый 15.06.2004, 10:44
Tani
Guest

У меня была подобная проблемка (снизилась лактация), муж купил Hipp чай для ее увеличения ,вроде все нормализовалось. ДЛя заживления трещин могу посоветовать купить накладки от фирмы Chicco. Малыш будет продолжать сосать груд, да и тебе полегче станет.
Старый 15.06.2004, 12:27
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию мазалась бепанетном+ (именно+,

с антисептиком). И ходить с открытой грудью, как уже написали. Или авентовские накладкис дырочками, чтобы сосок дышал.

Пью только Данио чай для кормящих. Молока впритык, но на мой взгляд так и должно быть. Вечером кормлю с двух сторон. Да и пишут в книжках, что вечернее молоко более жирное, его нужно меньше, чем дневного.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 14.06.2004, 22:36
adele adele вне форума
Писатель

adele

Девочки, особенно москвички, а вы даете деткам витамин Д? Нам педиатр из отделения катамнеза ЦПСиР сказала давать, участковая ничего вообще не сказала, правда я и не спрашивала. Даю по паре капель водного раствора , когда вспоминаю, получается раза два в неделю.
Старый 14.06.2004, 23:23
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Летом? Я думала его только зимой дают. Я Насте давала только первой зимой, и то, когда не забуду. Никакого рахита не было. А Лизу просто под солнышко немножко подставляю. Оно у нас сейчас нежаркое.

Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)
Старый 15.06.2004, 11:59
Кристюна
Guest

Нам врач сказала что начинать давать нужно осенью,а летом лучше побольше гулять на свежем воздухе.
Старый 15.06.2004, 12:16
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Наш педиатр по страховке сказал не давать.

Говорит, что с мая по сентябрь без особых показаний он не назначает. Окончательно это подтвердил после осмотра ортопеда и невропатолога - те тоже сказали, что не надо. Но - гулять, гулять, и не на балконе, а на улице, подставляться под солнышко.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 15.06.2004, 15:42
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Ну вот может мне кто-нибудь объяснить, чем солнце на балконе отличается от солнца на улице, а? Если, конечно, балкон не застеклен...
Старый 16.06.2004, 07:49
Кристюна
Guest

Мне педиатор сказала что когда гуляешь на балконе ребенокможет простудиться,мол ветер сильнее. Но все равно иногда,когда мамка лениться,гуляем на балконе хотя у нас чудный парк совсем рядом.
Закрытая тема

Социальные закладки