![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,лифчики приходится менять. Купила себе уже новый,он правда с косточками ,но full
support,поэтому беременным можно их носить. И одежду уже тоже приходится покупать,ни в одни старые штаны не влажу. На выходных купила себе комбинизон,его мне до конца беременности хватит,в нем сзади по талии идет резинка и можно регулировать "ширину" талии. Очень удобно. Вика и инопланетянин(14 недель) |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас прогестерон принимаешь или нет? Просто у меня он был немного понижен, но меня не лечили, т.е.никто не просил его принимать до зачатия.Хотя этого зачатия я ждала 1,5 года. Извелась вся, здесь была в ХР.Так вот была у меня угроза, кололи прогестерон, потом угрозу сняли и отпустили на свободу.Я вот и думаю-как оно вообще? Почему-то НИКТО мне ничего не говорил.Правда, сказали еще раз сдать мазок на гормоны, но я пока что не собралась это сделать, да, говорят, он вроде сам теперь должон расти. Десятая неделя пошла.
А насчет груди у меня "сходство наоборот".У меня под левой грудью есть маленький-малюсенький сосок, который, возможно, в детстве был таким же как и другие два.Я этого не помню, но похож был точно. Но никуда не развивался.Так и есть сейчас.Но может и за родинку сойти. Но это сосок.В общем, мы, я чувствую чем-то со свиноматками схожи :0) |
|
|||
|
|||
![]()
Из нас вдвоем получится отличная свиноматка
![]() ![]() Про прогестерон: я написала про подход моего врача в топике "Дюфастон, УЗИ. Вредно??". Подход этот сводится к тому, что если нет кровянистых выделений, то его не надо принимать "для профилактики". Тьфу-тьфу-тьфу, у меня ничем не мажет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Тогда все ОК. Не будем ничего употреблять зазря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается белья, то специальный бюстгальтер я купила еще на 8 неделе, а то мне все мои косточками впивались жутко. Ну и потом, когда грудь почти с 0 выросла до 2 размера за 2 месяца, надо что-то делать
![]() О растяжках. У меня подруга недавно родила - только 2 маленькие растяжечки на попе. С 4 месяца (как только живот стал виден) носила бандаж и мазалась кремом. Она пользовалась Biotherm. |
|
|||
|
|||
![]()
Я себе бюст купила для беременных - иногда ношу :-) но мои обычные тоже не бросаю!
Кремом пользуюсь Avent чтоли какой-то...пока нравится! НаткА и двойнятки |
|
|||
|
|||
![]()
Я до беременности бюстгалтер вообще не носила. А как только узнала о свершившемся факте - тут же пришлось надевать. Ношу милавицевские лифчики для кормления. Они без косточек, с широкой лямкой. Да и во время кормления потом пригодятся. У меня еще с прошлой беременности запас остался
![]() Трусы вроде старые пока налезают (не все, но многие еще). Я невысокие предпочитаю, так что они под пузом оказываются и не мешают. А штаны и юбки в талии уже малы, но у меня, опять-таки, с прошлой беременности остались трикотажные полушерстяные брюки на резинке и пара трикотажных юбок, тоже на резинке в талии. Так что пока обхожусь ![]() В прошлую беременность я не заработала ни одной растяжки на животе. Что я делала: 1. Мазала пузо и грудь увлажняющим кремом для лица с лимоном и алоэ от "Грин Мама". 2. Каждый раз, принимая душ, устраивала для пуза и груди контрастный душ (отдельно для каждого "объекта", по кругу поливала то горячей, то холодной водой из душа). Может кому пригодится. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и пузенок-апреленок. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ношу свои штаны..юбки..хотя давят
когда наемся, а так вроде нормально Продолжаю двигаться так же быстро, иногда даже бегать приходится, муж говорит "Ты что бегаешь? нельзя!" сдала анализ 17 кс впервый раз жду результаты! Хочу на узи...но говорят что часто нельзя. Эх...а так у меня живот тянет спазмы... в последнем узи гипертонус поставили по передней стенке! я в этом не разбираюсь..но думаю всё будет оки. Т к первая моя беременность закончилась плохо!((( я думаю у нас уже 11 неделька пошла ещё недельку, две и угроза пройдёт! Можно будет устраивать половой НЕПОКОЙ! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем !
У меня сейчас 13 неделька, 4 октября иду на первое УЗИ. Научите, пожалуйста, что надо спросить у врача. А то я боюсь, что она мне молча нарисует заключение и до свидания. И вообще, что врач должна мне рассказать о состоянии моего животика ;-) Заранее благодарна за все ответы. Скрепка |