![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, они же уехали? Че то я торможу! А я жду, когда признаются в полугодовасии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да, и мы поздравим эту прелесь с первым юбилеем! Растите такими же красивыми, какие вы сейчас, умными, здоровыми, ласковыми, сногсшибательными!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.gabr.org/article/article23.htm -дисбак
http://www.med2000.ru/article/article12.htm -ЛН |
|
|||
|
|||
![]()
Ай-яй-яй. Потерян ночной сон. Как сглазила, когда написала, что спим хорошо. Второй день кряхтим, просыпаемся, плачем. Сегодня поел в 1 час ночи и тусовался до 3 и то, еле уложила. Просто легла рядом, а он с соской на сгибе локтя. Кто уснул первым - не знаю, но догадываюсь. В пять проснулся с хныканием. Перевернула на живот, отдала папе и спать ушла в свою одиночку
![]() Почему? Не зубы ли это? А должны ли десны набухать? Кто скажет? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, такая же фигная. Может полнолуние какое-нидь?
|
|
|||
|
|||
![]()
в сторону вредности. Думаю, беспокоят зубы, но не сильно,а так, чтобы испортить парню настроение.
|
|
|||
|
|||
![]()
инет выдает, что в мой Горький летает только Як-40 и летит аж 3 часа (вот где ужас то, раньше было быстрее, точно помню, меня еще в 11 лет туда родители одну отправляли, сажали на самолет, а там всречали тетя с дядей :-)). Кто летал (иль слышал что) про энтот Як? поделитесь инфой, плиз! Я в ВО даже топик завела мнение пособирать. Инет так же выдает цену билета типа 2600-2700р в один конец, насколько помню по прошлому году 1 взрослый купе стоило около 1000.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, пережить можно. Единственный самолет , котоырй может планировать при отказе двигателей ( во успокоила).
3 часа фигня- из них по полчаса на взлет и посадку. Да и обычно они на полчасика раньше прилетают (это они с запасом пишут).Мы с мужем в прошлом году в Хибины летали. аж на Ан-24 ( три часа с хвостиком) и ничего-живы и здоровы:-) Ну цены на авиабилеты в России -это ДА-ААА,но зато как удобно- шасть и в др. городе, а так сутки по жаре в душном поезде. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздавляю всех деток и их родителей с прошедшими месячными ДР-шками! Полугодовасикам - отдельное УРА! - этож можно сказать круглая дата :-) Всем здоровья и теплой погоды!
|