![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не плакай, напишу! мы только из Копена приперлись. и вообще че ты на дачу, ты ж ко мне приехать грозилась, чем тебе тут не дача? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже, дай мне терпения!!! Нервы сдают, я скоро пихичкой стану...почему столь долгожданные дети так выбивают из колеи взрослого человека.....Ох уж эта Наська...Проснулись и со старта начинаем плакать, точнее орать, соска во рту, до следующего кормления еще час, перед этим сьела даже больше чем надо, т.е. ребенок не голодный...ладно, смотрим пампес - сухой,... ладно, смотрим носик, чистый , дышим без затруднений,...какать тоже не хотим, перед прошлым кормлением грамотно покакали, пукаем тоже не слабо...берем на ручки, реакции ни какой, меняем положение на ручках ( проверены все варианты) - результат тот же....даю чай, выплевывает.....значит кушать все таки не хочет. И так на протяжении часа, я думала что прибью эту масю. Девочки, и так почти каждый день, у меня в такие истерики руки аж чешутся настучать по памперсу, и понимаю что это ничего не даст....и терпения не хватает...обещали что к трем месяцам станет легче...и что, нам 10-го будет три месяца, а сдвигов никаких. Устала я!!!!! Она себе этим криками пупок уже немного выдула, клею монетку....
|
|
|||
|
|||
![]()
Внутричерепное давление в норме? На погоду реагирует? Ванночку теплую сделать, успокоить в воде не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Анюта, держись. Могу только посочувствовать. Нам после трех месяцев легче не стало. Теперь характер показываем все чаще. Придется ждать возраста, когда им можно будет объяснить словами, что так нехорошо себя вести, и когда они смогут нам сообщить, что же все-таки не так, что же болит или беспокоит.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
что сильно пукаете. Я думаю от этого кричать может. Пуки бывают очень болезненные(((
У меня Мишка до сих пор и то иногда при редких пуках может залиться громким плачем. Ань, вообще-то, дети просто так не плачут((( Я тут опять с углеводами ( девочки, простити)- на них сдавали? |
|
|||
|
|||
![]()
И дисбак...тож простите, у нас линексом такие боли снялись
|
|
|||
|
|||
![]()
не виновата, ей ой как досталось:-(. Покажи ее невропатологу,гстроэнтеро огу, всем-всем! не может она просто так плакать:-(....
|
|
|||
|
|||
![]()
Демонстрирую нас во всей красе - мы в новой кенге (на даче у деда), мы в банном халате (наша будущая крестная подарила), мы на коврике играем на пианино.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне нравится Матвейка! Очаровательный мальчуган!
|
|
|||
|
|||
![]()
у него уже поширше стала- скоро сАвсем заматереет:-)И мама в хорошей форме:-) и кенгу с халатиком, и фортепьяной заценили:-)
|