Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2004, 15:56
Lora
Guest

По умолчанию Вас пока держит эмоциональная привязанность и

привычка к человеку. Поэтому сколько бы вам не приводили аргументов, Вы пока не готовы расстаться.Но рано или поздно те положительные эмоции, которые пока еще остались, перерастут в негативные, будет еще тяжелее, но зато легче прийдет решение о расставании.
Старый 02.06.2004, 16:04
Весна
Guest

Эмоциональная привязанность, приводящая к болезненным последствиям - это разрушительно для личности, это вредно, и это лечится. Меня психолог вылечил. Но к автору не суюсь пока с таким советом.
Старый 02.06.2004, 16:13
Klinton
Guest

По умолчанию К психологу

Пусть убьет любовь, привьет ненависть.
Старый 02.06.2004, 16:40
Oliv
Guest

Извините, Клинтон, но любовь убила история в роддоме, а ненависть мне все равно не привить... не могу его ненавидить.
Старый 02.06.2004, 16:53
Klinton
Guest

По умолчанию Да ничего

Это у меня давний спор про психологов). И вы меня извините... я до конца вашу историю прочитать не смог...
Но для меня такие вопросы просто смешные, бросайте вы его и ВСЕ. Любовь - это все херня, другого полюбите...
Старый 02.06.2004, 17:07
Oliv
Guest

понаписала я конечно с горя, аки Лев Толстой... такое до конца дочитать особое терпение нужно Полюбит другого... Клинтон, я в первый раз влюбилась в 28 лет, как вы думаете есть у меня шанс теперь после такого облома влюбиться еще раз? Нет наверное... Просто я, кажется, к несчастью однолюб... А бросить, наверное брошу...
Старый 02.06.2004, 18:20
Бабушка Удава
Guest

Обычный ч-к способен испытать любовь 1-3 раза в жизни (про половое влечение не говорим) - это наука (медицинская) и житейская практика) Страшно разводиться только в первый раз...)
Старый 03.06.2004, 11:18
Весна
Guest

"есть у меня шанс теперь после такого облома влюбиться еще раз? Нет наверное..." Если это та самая "любовь зла", которая рифмуется только с "козла" - оно Вам надо по второму разу? У Вас есть реальный шанс построить отношения (семью, или просто связь, или любовь-дружбу) с каким-нить достойным мужчиной не на основе вбитых в голову представлений об идеальной любви, а на основе понимания, уважения, адекватности (мое любимое словцо). Выше нос, Толстой!
Старый 02.06.2004, 16:54
Весна
Guest

Клинтон стебется. Ненависть Вам и никому не нужна. Нужна психологическая автономия, поскольку любви уже нет, теперь нужно слезть с крючка психологического.
Старый 02.06.2004, 16:26
Влада
Guest

Берите карандашик и листок бумаши и делите на два поля ПЛЮСЫ - МИНУСЫ и пишите ЕГО достоинства и недостатки.
Взвешиваете, листок "съедаете" ( так как если ЭТОТ найдет то УУУУ.... что будет... и затем делаете для себя выводы..
УВЫ, кроме того что он папа Вашей дочки... он по Вашему описанию больше отрицательный герой
Закрытая тема

Социальные закладки