![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привычка к человеку. Поэтому сколько бы вам не приводили аргументов, Вы пока не готовы расстаться.Но рано или поздно те положительные эмоции, которые пока еще остались, перерастут в негативные, будет еще тяжелее, но зато легче прийдет решение о расставании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмоциональная привязанность, приводящая к болезненным последствиям - это разрушительно для личности, это вредно, и это лечится. Меня психолог вылечил. Но к автору не суюсь пока с таким советом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть убьет любовь, привьет ненависть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Клинтон, но любовь убила история в роддоме, а ненависть мне все равно не привить... не могу его ненавидить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у меня давний спор про психологов). И вы меня извините... я до конца вашу историю прочитать не смог...
Но для меня такие вопросы просто смешные, бросайте вы его и ВСЕ. Любовь - это все херня, другого полюбите... |
|
|||
|
|||
![]()
понаписала я конечно с горя, аки Лев Толстой... такое до конца дочитать особое терпение нужно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычный ч-к способен испытать любовь 1-3 раза в жизни (про половое влечение не говорим) - это наука (медицинская) и житейская практика
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"есть у меня шанс теперь после такого облома влюбиться еще раз? Нет наверное..." Если это та самая "любовь зла", которая рифмуется только с "козла" - оно Вам надо по второму разу? У Вас есть реальный шанс построить отношения (семью, или просто связь, или любовь-дружбу) с каким-нить достойным мужчиной не на основе вбитых в голову представлений об идеальной любви, а на основе понимания, уважения, адекватности (мое любимое словцо). Выше нос, Толстой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон стебется. Ненависть Вам и никому не нужна. Нужна психологическая автономия, поскольку любви уже нет, теперь нужно слезть с крючка психологического.
|
|
|||
|
|||
![]()
Берите карандашик и листок бумаши и делите на два поля ПЛЮСЫ - МИНУСЫ и пишите ЕГО достоинства и недостатки.
Взвешиваете, листок "съедаете" ( так как если ЭТОТ найдет то УУУУ.... что будет... и затем делаете для себя выводы.. УВЫ, кроме того что он папа Вашей дочки... он по Вашему описанию больше отрицательный герой ![]() |