Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 10:41
Тоже Рыба
Guest

Черт, Автор, Вы пишите будто обо мне!!! У меня сейчас все то же самое, уже колбасит по той же причине 3 недели и легче не становится Мне даже кажется, что я не справлюсь в этот раз. Тоже влюбляюсь трудно, тоже кажется, что больше не буду счастливой, что все закончилось. Тоже эта беготня от себя и своих проблем и в то же время желание вернуться обратно....Вобщем сложно, не могу выразить свое состояние более подробно, чем написали Вы, написано так, будто я писала. Только с той разницей, что детей у нас нет и мы официально не женаты.
Старый 04.06.2004, 10:54
б. с., к. и ...
Guest

По умолчанию Сократила ник

Дети и официальные корочки о браке только на первый взгляд осложняют ситуацию. Ну да, конечно, плюс к внутренним проблемам еще и другие люди (тем более маленькие и от тебя зависимые) вмешаны, да и процедура не такая дешевая и легкая.<br> Но не это главное! Тут же кризис внутри. Крушение надежд. Переоценка ценностей. Разочарование. Куда ни ткнись - всюду воспоминания о том, чего уже не вернешь.<br>
Может Вы выговоритесь? Легче станет?
Старый 04.06.2004, 13:42
Тоже Рыба
Guest

б. с., к. и ...
да не хочется, а точнее не можется уже выговариваться, уже столько всего было выговорено близким людям, что нет желания все это снова начинать и поднимать, сейчас у меня только все внутри сидит, и никуда от этого не могу пока деться. Понимаю, что нужно хватать себя за волосы и вытягивать из этого болота мазохизма, но пока сама не могу Хорошо, что подруги меня зашкирку пока таскают Как-то вот у меня странно получается(по-моему как и у тебя), что я и с ним не могу, и без него тошно (( И усложняется все тем, что у меня все еще есть к нему чувства. Все осложняется тем, что мы продолжаем общаться теперь чисто по-дружески, но мне от этого не легче. Думаю надо рвать с корнем с ним, а там будь что будет! Потому что даже общаясь по-дружески и очень приветливо, у нас у двоих сидит обида все равно и все равно иногда как бы это сказать ссоримся-не ссоримся, но какая-то натянутость и обида присутствует у обоих.
Старый 04.06.2004, 14:08
Весна
Guest

По умолчанию Как Рыба Рыбе

"рвать с корнем с ним, а там будь что будет" - главное не во внешнем решении - продолжать общаться дружески или с глаз долой, а внутри. "какая-то натянутость и обида" - вот с этим нужно разобраться - для себя! Что у него внутри - чужая душа потемки, но свою обиду Вы вполне можете выявить, обдумать, пережить. И тогда станет легче. О способах я в этом и в других топиках уже всю клаву стесала.
Старый 04.06.2004, 15:15
Тоже Рыба
Guest

Весна, так вот я хочу внутри порвать, а для начала надо внешне тоже, мне в прошлую мою лубов именно такое помогло. С глаз долой из сердца вон. ЛИЧНО МНЕ тогда такой способ помог. А общаться мы может и будем, но потом, когда боль и обида пройдет (у меня). Это мое мнение. Его - он не хочет меня до конца отпускать, ему нужна, чтоб хоть как-то я присутствовала в его жизни, но и возвращать он ничего не хочет. Очень нечестная политика на мой взгляд, ни себе, ни людям, и главное дает ложную надежду.
Старый 05.06.2004, 18:00
Весна
Guest

Если для Вас "с глаз долой" помогает, приносит облегчение - то что Вам мешает? В моем лично случае я сначала думать не могла о "с глаз долой" - физически не могла его отпустить. А когда разобралась внутри себя - именно только тогда начало отпускать. Если он сегодня скажет - я ухожу, не скажу что обрадуюсь, наверно расстроюсь, но рвать волосы не буду, и даже воспользуюсь этим с выгодой для себя. (Заранее продумала :-)). А насчет политики Вашего мужчины - почему Вы продолжаете присутствовать в его жизни, если сами этого вроде как не хотите?
Старый 07.06.2004, 13:34
Тоже Рыба!
Guest

Весна, дык дело в том, что я раньше тоже не могла себе представить, что смогу без него и не могла. Когда мы ссорились, я хотела его видеть (надо отметить, что постоянно мы не жили вместе, но были вместе почти 3 года), хотела помириться и понимала, что я его люблю даже со всеми его недостатками. Но вот именно сейчас я поняла (точнее понимала мозгами раньше, а теперь так сказать сама дозрела до того, что лучше мне вообще перестать с ним общаться). Отвечая на Ваш вопрос хочу сказать так, что мы какое-то время стали общаться нормально и очень по-человечески, НО... при этом он мне говорил, что хотел общаться и знакомиться и с другими женщинами, т.к. у нас уже ничего кроме дружбы не может быть ( по крайней мере сейчас, а в будещм возможно опять сойдемся) и в то же время говорил, что безумно меня любит и ревнует. Ну бреееед! Вобщем я решила, что не хочу больше тянуть кота за яйца и поддерживать с человеком даже псевдодружеские отношения, которому я не нужна.
Старый 07.06.2004, 14:01
Весна
Guest

Да, когда человек такой бред выдает в качестве задушевной информации, это вообще плохой признак. Это как правило тараканы и невыстроенные отношения, приоритеты. Хочет поездить на ближнем. Пусть "любит и ревнует" на расстоянии, вне Вашего поля зрения. Удачи Вам!
Старый 04.06.2004, 10:56
б. с., к. и ...
Guest

По умолчанию опять глюк

Старый 04.06.2004, 10:56
б. с., к. и ...
Guest

По умолчанию опять глюк

Закрытая тема

Социальные закладки