![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
15000р.-это вроде бы с гистерой, если мне память не изменяет. Да, Лен? Но это было 1,5 года назад.
Оксана и Даниил 23.10.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Да,15000 вместе с гистерой и с наркозом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, подтверждаю. Все так и было. :-) У Жемчужины много наших девочек побывало. И все сейчас тусуются в ЭКОмамулечках. :-)
Оксана и Даниил 23.10.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Как это радует!!! А то я тут стала думать-думать-думать, и додумалась до того, что мне трубу жалко стало!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, мож лучше куда Корнилов направит, а? Всеж он знает врачей к кому направляет и результаты прооперированных видел...Конечно в Питер на операцию ехать тошненько - тут уж я согласна, что дома лучше. А вдруг опять вариант Штыров- дубль 2 получится (не дай бог)??? Удачи!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, скорее всего так и сделаю. Наверное так действительно разумнее. 1 раз потерплю - съезжу, не развалюсь. Наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже делала у Жемчужиной.
Неудобно это жутко, но стоит того.Т.к. она если что увидит, сама НВ позвонит.. Её контакты я выкладывала на пробирке в разделе многочисленные попытки..Поищи там.. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ok, спасибо. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки! Рано мы начали меня поздравлять!
Нет, конечно же результата положительный есть, но пока все на тонкой грани потери..Со слов НВ, либо замрет. либо внематочная (в культе пристроилась), либо все будет ОК. Опять вхожу в состояние ожидания непотери.. Контрольный анализ-понедельник.. Да, горький он вкус победы.. Снова и опять девчат, доживем до понедельника! Но такого ХГ я еще не имела ни в одном протокле, вот это мы и отметили.. :-) А теперь снова в рутину ожидания.. Жмем кулачки и принимаем валерьянку.. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все будет OK.
|