![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не машинки для печатания у них нет, а ламинирующей машинки для новых бланков паспортов :-). Это огромный дефицит в наших ОВИРах и соответственно и в п/с...
Блин, как всегда все через заднее место... бланки новые, а аппаратуры для них нет... Ну страна! У меня маман получила паспорт в преддверии майских праздников. Причем только с помощью моего друга ФСБ-эшника, курирующего наш ОВИР. Вобщем в этом новом паспорте на следующий день после получения отклеился весь ламинат... Маманю мою на каждом паспортоном контроле мурыжили минут по 20-30... всё думали, что паспорт поддельный... Это хорошо , что ее пропуститили везде... До меня вчера дошла информация, что большинство людей получавших в эти же дни паспорта, вообще завернули еще на нашей границе... и на Коньковский ОВИР много жалоб накатали за последний месяц... Воо.. Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
сдачу никого не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, можно и за 1 день получить, весь вопрос в том, сколько Вы готовы заплатить. Вот нянька наша подала на загран полтора месяца назад, пока из пасп. стола ни слуху ни духу, ОВИР закрылся, а меж тем подходит срок подачи документов на шенгенскую визу. Я сейчас думаю - покупать ли ей срочно паспорт в турфирме за $200 или другую няньку искать? К этой есть несколько претензий помимо отсутствия загранпаспорта. С другой стороны, человек проверенный, не факт что новая нянька окажется без "тараканов"... Эх! Себе кстати делала загран за 5 дней, но стОило это недешево.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Я как Ваша няня, практически. Интересно за 200 долл как быстро делают, у меня на работе МИДовский делают за 250 долл. 14 дней, у мужа за 230 тоже 14 дн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдала документы 6 апреля, сегодня пришла открытка. Завтра поеду - все расскажу. Мужу, кстати, с которым мы вместе документы сдавали, открытка не пришла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня была в ОВИРЕ, там было 3 человека, двое за готовыми паспортами и один сдавать документы. Списки тех, у кого паспорта готовы висят на стене. Была приятно удивлена. ОВИР ЗАО на Партизанской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла, их разве не закрыли, все ОВИРы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам повезло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Это тот ОВИР, который нужен моим родителям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ваш ОВД Дорогомилово - то да, увы
![]() Там какая-то хитрая система: Филевский парк, например,остался на Рублевском ш., а нас перевели ![]() |