![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, тут все, понимаешь, успокоить пытаются, а ты стращаешь :-) Зато как представлю, что через годика 3 все снова начнет потихоньку входить в свою колею, так мне значительно легчает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приписка была бы хороша :-), но я и без нее поняла, что речь о чем-то вкусном, и, увы, пропустила. Может, через месяц все-таки прочитаю... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Стала готовить что побыстрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня теперь любимое блюдо хлеб с маслом :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о похвальбе. Очень приятно было показать результаты своего труда и услышать восторги :-). А вообще мне украшение тортов очень понравилось еще в прошлом году. Вот я тут думаю, может, пойти на курсы по декорированию тортов (тут есть специальные). Потому что у меня грандиозные планы и море идей по поводу Юлькиного торта на 3-х летие. А чтобы все это осуществить, не хватает профессионализма. Надо подобрать курсы по средам и пятницам, пока Юлька в сад ходит :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас последнее время просто с уст не сходит гитара. Причем не просто игрушка в виде гитары, а самая что ни на есть настоящая. Мы как-то поехали в игрушечный магазин и купили вместо гитары аккордеон детский, думали про гитару забудет, дак нет, все-равно нужна гитара. Вчера ездили в даунтаун, там был фестиваль джаза и выставка гитар, от них было не оторвать ребенка. Вот, в результате, поехали и купили гитару... Оцените :-)
Я прям сама загорелась научиться играть на гитаре, не знаю, на долго ли это у нас ?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так она ее даже и держит-то правильно! И вид у нее совсем бардовский! ТАк инаучится, глядишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
вместе с ней! Правда, сейчас она ее больше пеленочкой своей укрывает, так, немного тренькает и не больше, я уж думала, выпускать из рук ее не будет
|