Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 13:25
НАТАЛЬЯ
Guest

Зато для нас творог пока что-то совсем незнакомое и взрослое. Молоко мы пьем, но мало и редко и какая-то реакция все-таки есть. Но мы его сейчас вводим, как когда-то шоколад - редко и понемногу. Лучше идет молоко пастеризованное, не порошковое. А вот на порошковое сразу есть реакция.
А шоколад лучше все-таки горький и чистый, без добавок, на них обычно реакция идет. Хотя и сам шоколад, конечно, тоже аллерген, просто когда-то нам врач сказал, что там много микроэлементов, которых Ване не хватает, еще эти элементы есть в печенке. Что-то связанное с витамином В12. Чистого витамина мы тогда не нашли (они все с В6 идут, а на В6 как раз аллергия бывает), стали добавлять какао (нерастворимый) или крошку шоколада в кашу. Так мы и научились есть шоколад. Это мы когда-то ходили в Центр Биотической медицины.
Старый 09.06.2004, 13:37
Cherry
Guest

Наташ, говорят, сейчас все молоко в Москве порошковое. А вы где покупаете?
Старый 10.06.2004, 13:02
НАТАЛЬЯ
Guest

Мы покупаем в нашем магазине молоко в полиэтеленовых пакетах по 1 л и по 0,5 л, пастеризованное, делают его не в Москве, а то ли в Тверской области, то ли еще где-то (может, Ярославской). Будет под рукой пакет, напишу, как называется и где делают. Оно похоже на настоящее (не порошковое). А все московское действительно порошковое. Зато не портится по полгода даже открытым.
Старый 11.06.2004, 01:16
Ируня
Guest

По умолчанию Я молоко даже не планирую пока давать.

А творог у нас очень легко пошел после кефира и йогуртов. Сметану не пробовала. МОроженое чуть-чуть (пару больших ложек) нормально переносит, но от большого количества чешется. А вообще у Юли сейчас самая любимая еда - окрошка на кефире. Может питаться только окрошкой.
Старый 11.06.2004, 12:56
НАТАЛЬЯ
Guest

Зато вы кефир едите :-). А молоко мы стали давать после того, как сдали тест на аллергены, выяснилось, что на молоко всего +1, так же как на гречку, курицу, подсолнечное масло и прочие уже попробованные продукты. Вот на белок яйца по тесту сильная реакция, а на желток аллергии нет. Можно пробовать и желток, но пока не хочется рисковать. Окрошку нам можно на квасе, но Ваня пробовал и не оценил. Зато огурцы в сметане - любимый салат.
Старый 07.06.2004, 18:47
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Хорошенькая девочка.

Мне первая фотка очень понравилась, где волосы назад убраны. Такая уже взрослая :-). Алл, а Лиза уже на роликах сама катается? Круто вы :-).
Старый 08.06.2004, 07:01
Cherry
Guest

Cпасибо! На роликах за ручку ездим только. А то падать пока рано - все желание можно отбить! Меня гораздо больше радует что она с 2,4 самостоятельно плавает без меня (если я пытаюсь руку ей под водой протянуть, она смешно головой отрицательно машет под водой! Только неинтересно ей уже просто плавать, нужно придумывать какие-нибудь задания (проплыть в кольцо под водой, рыбок со дна достать), а то она немного поплавает, сдирает с себя очки и начинает бегать в баню или просто играться на мелководье.
Старый 09.06.2004, 06:03
Ируня
Guest

По умолчанию Ну молодец Лиза! Вам прямая дорога в синхронное плавание!

ПРосто умничка, спортсменка такая.

Мне очень понравились фотки, чудесная девочка! Милая такая! А фотка "ведьмочка" - очень харАктерная! Очень удачно поймали выражение лица. Плюс волосы! Ее на фотоконкус можно выставлять :-). И последнюю фотку "а-ааа" - тоже на конкурс можно. Смешные такие детки! Алл, а волосы у Лизы какие шикарные, облизываюсь вся :-).
Старый 09.06.2004, 13:39
Cherry
Guest

Ведьмочка на самом деле еще круче была, с такой вечерней подсветкой и глубокими жуткими тенями. Жалко, я не сообразила вспышку отключить. Надо-таки цифровик покупать.

А волоски пока тоненькие такие!
Старый 11.06.2004, 01:19
Ируня
Guest

По умолчанию Зато волосиков много! Целая грива на голове.

Цифровик, конечно, удобная вещь.
Закрытая тема

Социальные закладки