![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова с вами - за Инет заплатила утром! Врач говорит, что голова опустилась у малыша, я уговариваю его до ПДР ни-ни :-) - бампер в кроваточку дошивать надо. Настрой отличный, хромота прошла, я даже прыгать могу, второе дыхание открылось! В субботу перемыла кухню, залезла в духовку - отттерла все, сама удивляюсь откуда силы берутся! Болит промежность - точно, как после скачки на лошади! Брекстоны идут, а спина более не болит по ночам. Нам 39 неделек, если не родимся за ближайшие выходные - врач настаивает на госпитализации. Куда торопиться, мне и дома хорошо!
Лапка и сынок 39 неделек :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет на финишной прямой! Я наконец-то купила масе вещички, все перестирала и разложила по полочкам, купили кроватку и всякие нужные мелочи. Я первый раз в жизни покупала крошечные детские вещи, еле преодолела синдром "купить 39-ю красивую распашонку с зайками", хорошо, что была с подругой, а то бы скупила все! Завтра еду заключать контракт на роды, нужно будет выбрать одну из трех врачей, даже не знаю, чем руководствоваться, тк они все работают давно, единственное, у одной из них фамилия как у меня- может это знак? А из неприятностей-у меня второй день жуткие отеки, даже косточка на щиколотке пропадает, усиленно пью бруснику и мочегонный сбор, за два дня плюс 800 гр, если эта гадость не прекратится, побегу к врачу, пусть каких-нибудь колесиков пропишет. Кажись у меня все. Девочки, нам совсем чуть-чуть осталось, даже не верится!
|
|
|||
|
|||
![]()
с наличием белка в моче! а так - не обращай внимания, ну можешь попить брусничный лист там или арбузика похрямкать
![]() а ты на всех врачей посмотри -так и слушай что тебе интуиция подскажет - только внимательнее её слушай! но я думаю не по фамилии ![]() ![]() про бандажи ничего не знаю никогда не носила! и вроде не собираюсь - у меня живот не очень большой (ттт) |
|
|||
|
|||
![]()
Давления кажись нет, мочу сдам через недельку, сейчас что-то боюсь. Лист бруснички пью, мерзкий он брррр, но вроде помогать начал. А бандаж вчера себе купила, не знаю пригодится или нет, но пусть будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ео так даже пила из за вкуса как-то прошлый год вместо чая - а вот лист малины - точно уж мерзость, по крайней мере для меня, кстати лист малины если пить как чай он тоже стимулирует роды - 1 стакан в день за 3-4 недели до родов!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
..
|
|
|||
|
|||
![]()
помилуйте, какая 37 неделя? У меня месячные вчера закончились
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
что за чудеса? Etot Ваш пост стоит в топике "Брать ли русских на работу" и Вы меня спрашиваете про роды. Я вам отвечаю в ТОМ топике - и ответ, как видите, каждый раз оказывается в ЭТОМ топике.
Что такое? Впервые на этом форуме такое. За все 5-6 лет, что я тут |