![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Непоняла, это как это "вылетело ребро"? Оно у тебя что, сломано было веред беременностью? У меня даже в голове не укладывается и представить себе не могу...
Надо говорить врачам, может кесарево надо будет делать, ведь тужиться ты не можешь... Летик и дочечка 37 неделек |
|
|||
|
|||
![]()
нет сломано не было - просто как позвонок выскакивает из паз(острохондроз называется) так и ребро - видимо под давлением матки увеличевшейся и еще какого-то механического вмешательства(повернулась резко) надеюсь что обойдусь каким-нибудь обезболивающим средством - блокадой этого самого места где ребро - и рожу сама - но это уже врачам решать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог чтобы было так как ты хоешь! А вообще все будет хорошо!!!
Летик и дочечка 37-неделек |
|
|||
|
|||
![]()
жалко, конечно - но тебе же не долгоосталось мож недельку другую это мне ещё 4-5 недель точно куковать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Больно еще как!!!!! говорю ж даже взохнуть глубоко больно - не знаю как рожать буду - там же тужиться нада! и так боль.. да еще и в ребре - я точна с ума сойду)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
вправлять, может тихонечко можно? ты спрси ещё раз - скажи что не сможешь двойную боль терпеть
|
|
|||
|
|||
![]()
упражнение для "вставки ребра " ))) проводится лежа на животе и те давят резко на позвонок ...или лёжа на спине руки скрещены а под позвоночником рука мануалиста )))) ни то, ни другое выдержать не могу ))))) на животе не могу лежать - кучу протестов получаю по тому самому ребру пятками, а на спине отъезжать начинаю )))) Но ничего сегодня уже не так больно - главное не чихать и не кашлять)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
скоро скоро поправят твоё ребро!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки за поддержку )))) Терплю - главное не чихать и не кашлять)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже желаю чтобы у всех всё было хорошо и всякие происшествия заканчивались хэппиендом!
|