![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если буду жива, сегодня напишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы только вернулись с фильма. Очень понравилось!
Автобус и дементоры - просто супер! И вообще, вышла под впечатлением. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рон. А еще есть подруга Гермиона. И я даже знаю, зачем это Вам :-). А как получилось, что Лукас такой маленький уже приобщен к Гарри Поттеру, а Вы еще нет :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Спасибо!
Приобщился, видимо видит тайный его смысл, а я нет, потому что пытаюсь его от англоязычных видео/книжек ограждать, а все подсовываю мои любимые фильмы из детства. Но я давно хотела узнать, как друга зовут, потому что у нас постоянно фигурировали Харри Поттер, Друг Харри Поттера, Доби и Девочка. Но времени нет даже внимания обратить, когда он просматривает кассету в очередной раз:-) Но недавно он стал-таки сам друга Роном звать. А я спрашиваю: О, ты выяснил, наконец-то как его зовут! А он: Нет, как его зовут не выяснил, но хочу называть его Рон! Кааакой же хитрый! А на последний пойдем точно, так понравились здешние восторги!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Однако смелый же Лукас! Мишка примерно ровесник, если не путаю (скоро четыре) -- но из Гарри Поттера смотрит только тихие сцены, нестрашные -- как волшебный поезд едет или на метлах летают. Остальное, правда, я ему и сама не рвусь показывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лукас тоже концентрируется именно на сценах с летающими машинами и метлами. Страшные, мне кажется, он просто не понимает:-) Так что в ногу идем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у меня двоякие ощущения от фильма. Отдельные моменты просто великолепны (то же автобус, сцена, когда Снейп с Люпиным и с Блэком разбирается, но я вообще в Рикману неравнодушна ;-)), дементоры, полет на гиппогрифе.
Но остается ощущение какой-то неровности, т.е. без книги фильм понимать было бы сложно. Как-то напоминает наиболее интересные выдержки из книги, но ощущение цельного фильма не сложилось. Чего-то не хватает. Что порадовало - профессор Трилони (своеобразная трактовка, но понравилось), Рэдклифф повзрослел, близнецы Уизли стали очень симпатичными, у актера, игравшего Рона, уже не одно выражение лица на все случаи жизни, а два, что не может не радовать, актерский прогресс ;-) Петтигрю классно загримировали, Люпин не впечатлил, но я не люблю этого актера, кроме того момент, когда он в оборотня превращается могли бы получше сделать, гиппогрифа же того просто шикарно изобразили, Олдмен - просто супер (но он везде супер). Но все же я ожидала чего-0то большего.С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru |
|
|||
|
|||
![]()
действительно как набор иллюстраций к книге. Но как-то все равно все очень вкусно, стильно и драматично.
|