![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И без лишних комментариев.Прости можно сказать и одним словом.А дальше вкусненькое-на стол,любимую мужем музыку слушать,футбол вместе с ним смотреть и говорить только о хорошем,и от том,что вы в него верите.Глядишь,он и оттает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки. Стараюсь, но пока полный игнор: приготовленный мною ужин не ест, на обычные вопросы типа "где ключи от машины?" не отвечает, как будто просто не слышит, вечерами не бывает дома (в один вечер напился с партнерами по бизнесу, в другой - играл в футбол). Оптимизма это не прибавляет. В субботу день рождения моей подруги, там будет много общих друзей, он сказал, что не пойдет. На душе так погано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно, конечно, но человек срывает свою злось и жизненную несостоятельность на близких людях ни мало не беспокоясь о последствиях. Я так понимаю, его сейчас волнует только он сам. А создавать благоприятную среду тому, кто этого совершенно не ценит - глупо.
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого человека в жизни бывают моменты, когда близкие люди должны давать ему карт бланш. Возможно это как раз такой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ждала... прекратила бы все попытки что-то наладить и жила обычной повседневной жизнью.НУ я понимаю не легко когда " стена " рядом сидит и живет, но тут стоит подождать.
Не орите на него, на все просьбы говорите : Да, милый, да сейчас, да дорогой, как скажещь.. НЕ психуйте и взумайте уходить с подушкой в другую комнату. ВЫЖИДАЙТЕ,.. сейчас не время принимать резкие решения.. а там посмотрим. |
|
|||
|
|||
![]()
С подушкой в другую комнату ушел как раз он :-(. Я выше написала, что он просто меня игнорирует. Чувствую себя ужасно, потому что обычно ссоры у нас длятся максимум 1 день, а тут все оказалось очень серьезно, хотя как бы на ровном месте :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз ущел с подушкой , то и не ходите пока к нему... ну хоть пару дней . может сам придет.
Да я понимаю, что тяжело именно от того, что ты не виновата, а с тобой не разговаривают и орут на тебя и еще и молчат при попытках примирения ![]() Затаитесь, идите гулять, позвоните знакомой с которой давно не встречались... Но НИКАКОГО флирта! И задержек с работы до ночи!! муж сейчас может все что угодно придумать, надумать.. да и кто знает может он Этого и ждет? может ему повод нужен? |
|
|||
|
|||
![]()
что он так переживает,чувствуете себя виноватой и просите прощения.И что делаете это в последний раз,дальше все зависит от него.И снова что-нить вкусненько на стол.Есть правда,еще вариант-обратить все в шутку.У меня муж так умеет.Написать метровыми буквами ПРОСТИ на асфальте,прислать открытку,рассовать по карманам записочки.Только вот не знаю,действует ли это на мужиков:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и сделаю :-). Про окончание Вашего поста стараюсь не думать, иначе просто погрязну в сомнениях :-(
|