![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы игрушками со всех сторон обкладываемся, чтоб скучно не было.
<a href=http://www.antonenko.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=polenka>Аликс и Поленька</a> (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у вас здоровские новые фото!!!:-) Ваша жёлтенькая курточка- прелесть. Поленька в ней как цыплёночек.:-)
Таник и Данил Сергеевич:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ее сама связала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты ж...... Я в восхищении.:-)
Таник и Данил - мамин любимый сын:-)(31.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя какает произвольно-хоть и утром,но в разное время.А еще и вечером иногда умудряется.Так что не получится.Я раньше полутора лет не планирую начинать.Хотя памперс одеть-уже бои нешуточные идут.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже в разное время утром, но я ее сажаю как только проснулась и еще раз после завтрака. Потом после обеда и перед вечерним купанием. Практически всегда что-нибудь выдает. Я просто подумала, что если ждать до сознательного возраста, то сколько ж еще тогда она под себя какать будет! Противно же. А писать - пускай в памперс писает, когда не в горшок.
Кстати, я уже созрела купить одноразовые трусики вместо подгузников. Та-ак удобно! Но они такие дорогие! Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А как быть-если мы проснулись- и уже покакавши(рано-рано утром)?;-)будить,что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я приучаю, но очень-очень потихонечку. Где-то с месяц уже. Какаем тоже почти всегда в горшочек, ну а писи ещё редко ловятся, т.к. много их.:-) Пока, конечно, он сам не просится, но и не сопротивляется, что +. Я высаживаю пока не часто раза 3-4 в день.
Таник и Данилка-вопилка:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а расскажите ,пожалуйста, чем вы кормите деток. И сколько по объему они съедают за раз?
Мой как-то сильно похудел - с весом у нас все в порядке, вот "объем" сдулся ![]() ![]() Надежда и Александр (6.08.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему потеря объема - это такое горе? По мне, так я рада, что Полишка, несмотря на пухлость и щеки, - худышка. Стройненькая, изящная.
А едим мы помалу. За завтраком - граммов 60 каши и граммов 70 кефира. Итого 130. В обед - около 100 граммов мясно-овощного пюре и (изредка) половинку желтка. Полдник - около 70 граммов фруктового пюре и около 50 граммов кефира. Итого 120. В промежутках изредка грудь. На ночь грудь, ночью грудь и утром грудь. Весим 8 кг, а рост - 72 см. <a href=http://www.antonenko.ru/gallery/view_album.php?set_albumName=polenka target=new>Аликс и Поленька</a> (24.08.03) |