![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
том" :-/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разве в Москве, или там скажем в Париже нет женщин, которым так не хватает мужской ласки?
И что в таких случаях делать? всех - в секс-туры? |
|
|||
|
|||
![]()
Котрый понравится и попопросить ласки. Уверен, он не откажет в 80%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, на самом деле она хочет чего-то большего чем секс. Если определится с желанием адекватно (в пользу просто секса) - то вполне рецепт Клинтона работает. Очень мало кто из мужчин, тем более свободных, откажет женщине, есди она даст понять прямо, что ей секс нужен. Ваша подруга, наверно, хочет, чтобы за ней кто-то начал ухаживать, встречаться, все такое. Это уже не только секс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я же говорю - на работе женатые и старики, на улице что ли ей подходить? или (Боже упаси!)- у подруг мужей просить об этом "одолжении" ?
Да и странно как-то.. неудобно и всё такое.. большинство женщин, мне кажется, так воспитаны, что не смогут подойти и сказать:"Хочу тебя!" |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну не предлагается на улице. В бар сходить, в ночной клуб. Какая-то странная позиция - на работе никого, хочу секса, что делать? Снимать трусы и бегать:-). ИМХО, стопудово, что она хочет постоянного партнера, любовника. Тоже решаемо, но надо целью задаться и зад оторвать от стула. Насчет "воспитания" - нас вообще не воспитывали решать секспроблемы. Пусть решает, что для нее важнее - воспитание или хотение. В инете полно объяв. Обычно бабы ищут мужа, боятся на кобеля нарваться. А если нужен кобель - мне б такие проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ваша оценка это хорошо или плохо ?
|