![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно плюнула на мытье. Ну конечно если на улице падает, то мою, а дома нет.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
ничего в рот не тянет, только по всему руками лупит, ну руки я ему потом и мою, когда ползание заканчивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
как поползли, перестала разделять игрушки.
Перемыть все предметы, которые старший таскает - нереально. Пока пытаюсь вовремя отсортировывать и помыть то, что Саша носила в садик/на улицу, и то не всегда удается. А вот скоро на площадки детские захочется пускать поползать. Она ж там тоже все будет облизывать... Пока я не решила что с этим делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, прочитала про то, что Петя твой смесь выплевывает. А ты не пробовала ему кефир давать? (Или вам еще рано?) Потому что мы на завтрак едим кашу и кефир, а на полдник - фрукты, творог и кефир. Очень удобно!
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы груднички, мы на ночь грудь едим... Но я знаю мам, которые на ночь дают малышу тот же кефир.
Мы кашу едим один раз, утром, но я опять же знаю мам, которые дают кашу утром и вечером. Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
мы уже ползаем давно, а на днях деть встал в кроватке. теперь уже встает и потихоньку ходит по кроватке держась за поручень. Сенйчас поеду за манежем, а то деть уже шишку на голове набил, падает ведь в кроватке и ударяется об стенки. А еще приходил к нам врач, и сказал что температура у нас не из-за зубов, а горлышко красное. Теперь лечим горло.
Оксана и Даниил 23.10.03 |
|
|||
|
|||
![]()
нам помогает. У тебя есть? А с манежем еще хуже, кстати, насчет шишек - манеж-то более жесткий, чем матрас, и в манеже такие падения головой получаются... ой-ой-ой... так что тоже аккуратнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы как дно кроватки опустили, так теперь не бампер а одно название. Она его постояно развязывает и приминает, так что спасает только когда спит, чтобы не упиралась головой в решетку.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня то же самое.
|