![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если встретится тот единственный, кого полюбите - тогда уйдете. Не стоит ломать себе жизнь ради тех, кого вы не любите." Я не склонна упрощать, к сожалению. В этом браке вполне могут быть дети, поэтому вопрос о "Думайте прежде всего о себе" может остаться открытым, ведь и их жизни ломать не захочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом браке, даже по самой страстной любви никто не торопится с детьми. Люди должны приспособиться друг к другу, ужиться, проверить на деле свои чувства и только потом заводить детей. Потому что со своими личными проблемами можно справиться, а рисковать счастьем ни в чем не повинного ребенка - совсем другое дело. Тут спешка не нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вы как-то совсем, Ольга погрустнели... вы свободный человек и вас есть право выбора. Сейчас - хорошо, а через день я могу и передумать. Не надо чувствовать за собой вину, из жалости чего-то там делать. Нужно жить, так, как хочется, не оглядываясь назад, а бояться того, что мужчина сделает тебе приятное и "вложит" в тебя деньги - ну, тады, ой... это же не подростки, чтобы все по-честному и поровну. Он - добытчик, мужчина, кавалер, рыцарь, пусть вкладывает, пусть старается понравится, вы же не стрмитесь, ужиная с ним, самой заплатить за себя , так вот - это выглядело бы точно так же... Хотя, вам решать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего вы мучаетесь-то((, похоже, это лишний повод узнать человека поближе). И почему содержанкой. Если захотите за себя заплатить,никто Вас не остановит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если бы вас позвал человек, в своей любви к которому вы были бы уверены, вы бы тоже начали дурью маяться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда не валяйте дурака. Содержанкой женщину делают не потраченные на нее деньги (мужчина тратит их добровольно), а ее собственные тараканы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна со всеми предыдущими ораторами. Какие-то представления старосветские, прямо социалистические. Чем плохо, если молчел хочет сделать вам приятное, хочет вас баловать, дарить вам подарки. Как раз эта поездка для вас - возможность узнать его поближе (до столь желанной свадьбы).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже удивилась старорежимным порядкам в семье, уж лет 10 вроде как нравы круто изменились. Ан нет, оказывается! :-) Есть ещё тургеневские девушки. Значит, не страшна нам никакая американская пропаганда секса и потребительства. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поездка - это пример навскидку, как я уже написала выше. В конце-концов на самом деле если я "упрусь рогом", никто не запретит мне заплатить за себя, действительно. Думаю, поеду я в Прагу, тем более что очень люблю ее (и он это знает, поэтому туда и зовет, надо отдать ему должное). Но как быть с другими вещами? Покупкой годового абонемента в дорогой фитнесклуб (чтобы ходить вместе, он туда давно ходит), например. Предлагаете мне тоже заплатить за себя? К сожалению, я не так состоятельна, чтобы оплачивать все его предложения. Вот я и пытаюсь понять, как мне себя вести.
|