![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Znachit...Kakoi iz etogo vyvod? U nego vse prekrasno i zamechatelno, iskrenne poraduites za nego! I nachinaite bolee smelo ustraivat vashu sobstvennuyu zhizhn!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Была большая страстная любовь, до боли в сердце и тоже все зкончилось. Было много предложений, но все боялась пропустить свою судьбу. Потом за мной стал ухаживать мой будующий муж. Интерестный молодой человек, старше меня на 11 лет (у меня все мои знакомые были на много старше), любивший меня сильно, красиво ухаживал, хорошо стоящий на ногах. Я взвесила все за и против, дала согласие и ни разу не пожалела. Я не испытывала пылкой любви на тот момент, он был мне просто симпатичен. Мы вместе уже почти 8 лет, у нас двое прекрастных деток, и любовь ко мне пришла, но не страстная, а спокойная и надежная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошла на такой шаг.Любви не было бурной,но уважение и чувства нежные были.правда и богатств не было,но я пошла на это.Живём вместе почти 6 лет,я его люблю всем сердцем,уважаю как человека,ну а его чувства ещё больше окрепли.Так что ,девушка.мне кажется стоит попробовать.Но не настраивайте себя,что вы идёте на эшафот.Моя подруга через 3 дня выходит за муж,тоже наелась бешеной любви,теперь выходит за муж имеено за стабильность и уважение.А любовь?Она у каждого в своём облике предстаёт.Я считаю,то что у меня с мужем-это любовь.И мне иногда не хватает страстей и влюблённости,но ведь это почти всегда проходит и из предыдущих отношений я это поняла.Так что УВАЖЕНИЕ,ДРУЖБА,ВЗАИМОПОНИ МАНИЕ-есть основа хороших семейных отношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что вы в любом случае еще слишком молоды для брака.
Научитесь хотя бы обеспечивать себя без помощи родителей для начала. А там уже будете выбирать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что критерий, по которому определяется готовность к замужеству - это умение зарабатывать деньги.Можно обеспечивать и себя, и родителей, но при этом быть совершенно не ориентированной на семью. Разве не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, так. И более того, ИМХО (сейчас меня феминистки побьют камнями), с женщинами случается перебор самодостаточности, отрезающий возможность семьи напрочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Бести, по-моему, гораздо чаще случается перебор в сторону семьи, когда у женщины и своего ничего не остается, ни интересов, ни работы, ни денег, ни собственности.
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, это правда. Просто среди моих знакомых перекос отчасти в другую сторону, и это тоже, оказыается, хреново. Почти каждая сейчас начала всерьез о детях задумываться (30-33 года), вот только найти этим детям папу, с которым она могла бы жить, не жертвуя многим из того, что в ее жизни есть на сегодняшний день и для нее важно, оказывается очень нетривиальной задачей. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Среди моих знакомых есть такие. Уж совсем тот случай, который Вы описали - одна моя подруга, или, можно сказать, бывшая подруга. Но после лет шести таких рассуждений, все-таки вышла замуж. Думаю, ненадолго. Для нее экзотика то, что мне например кажется обыденным в плане семейной жизни + большие требования к супругу, постоянное сравнение своих достижений с его, своих достоинств с его недостатками, в результате - разочарование. Все ее романы проходили по этому сценарию. Удивляюсь, как вышла замуж, да и еще живет с мужем в квартире, которую купила и отремонтировала на свои деньги :-).....
|