Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 20:39
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Обычно минут 5-10

Я всегда привыкла с утра быстро собираться. Сумка собрана с вечера. Лучше лишнюю минуту поспать. За это время я должна успеть умыться, почитить зубы, одеться, накраситься (очень быстро крашусь - глаза карандашом, последнее время + ресницы, крем на лицо, пудра (а часто и без) и губы). Никогда не завтракаю - ну нет такой необходимости, наоборот если позавтракаю - то мне плохо :-). И до обеда обычно могу дотерпеть, если есть возможность, могу чай-кофе попить в 11 (зато как похудела-то :-). Все, побежала :-).

Если надо голову мыть, то встаю за час. Моюсь минут 10-15, потом укладываюсь - пенки, фены и т.д. А все остальное то же самое.
Старый 08.06.2004, 07:09
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ак можно принять душ и успеть собраться за 10 минут? :)

мне нужно 45 минимум. (минут 15 забирает сушка и укладка волос)..А не вымытой идти на работу не принято остальное - завтрак себе и ребенку 5 минут, одежда- 5 от силы, крашусь в машине (глаза подвожу тенями на светофоре обычно).. постель заправить, все про все полчаса..но в спешке. если все делать с чувством - то час или час пятнадцать - это комфортно.
Старый 08.06.2004, 20:21
Katiko
Guest

По умолчанию минусуйте :-)

от ваших 30-45 минут - укладку, завтрак, заправить постель и тп. и как раз выходит 10 минут.
Старый 09.06.2004, 01:06
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

тогда нужны короткие волосы. желательно вьющиеся - мечта. вымыл голову и пошел... иэх. У меня прямые ниже плеч. не придам объем хоть чуть - будут висеть как палки и ребенка уже топить поздно
Старый 08.06.2004, 21:00
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Off

Kira, sdali? :-)
Старый 09.06.2004, 01:05
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

сдать-то сдала. Вот приняли ли - это другой вопрос выяснится через недель несколько... Спасибо Я конечно офигела два дня по восемь часов сидеть сдавать..... а сейчас срочно надо переезжать - последнюю неделю-полторы спала по 4 часа в сутки муж когда видит мои ручки тянущиеся к компу звереет и кричит "лучше бы спать шла!!" так что пока он ребенка на секцию повез я тут вылезла поглядеть что хоть пишут
Старый 09.06.2004, 20:47
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ну желаю,

чтобы еще и приняли. Я в том топике "Побейте меня" была под ником "Не скажу". У меня результаты тоже будут только в середине июля. А я даже и не заню - сдала или нет. Один предмет под конкретным вопросом. 3 остальных должна сдать. Буду ждать.

Успехов вам, Кир!
Старый 10.06.2004, 03:34
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

и Вам тоже прорвемся
Старый 08.06.2004, 07:21
Klinton
Guest

По умолчанию Обязательный секс и зарядка

На все про все 5-7 минут, в зависимости от того как быстро удасться возбудить жену.
Старый 08.06.2004, 07:27
Наташа
Guest

И всё, надо думать. Тр...лся, сдалал пару прыжков с хлопками и прям в трусах и небритый в офис.Праааальна! Умывание, завтрак и одевание - для лохов.
Закрытая тема

Социальные закладки