![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда привыкла с утра быстро собираться. Сумка собрана с вечера. Лучше лишнюю минуту поспать. За это время я должна успеть умыться, почитить зубы, одеться, накраситься (очень быстро крашусь - глаза карандашом, последнее время + ресницы, крем на лицо, пудра (а часто и без) и губы). Никогда не завтракаю - ну нет такой необходимости, наоборот если позавтракаю - то мне плохо :-). И до обеда обычно могу дотерпеть, если есть возможность, могу чай-кофе попить в 11 (зато как похудела-то :-). Все, побежала :-).
Если надо голову мыть, то встаю за час. Моюсь минут 10-15, потом укладываюсь - пенки, фены и т.д. А все остальное то же самое. |
|
|||
|
|||
![]()
мне нужно 45 минимум. (минут 15 забирает сушка и укладка волос)..А не вымытой идти на работу не принято
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от ваших 30-45 минут - укладку, завтрак, заправить постель и тп. и как раз выходит 10 минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда нужны короткие волосы. желательно вьющиеся - мечта. вымыл голову и пошел... иэх. У меня прямые ниже плеч. не придам объем хоть чуть - будут висеть как палки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kira, sdali? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сдать-то сдала. Вот приняли ли - это другой вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы еще и приняли. Я в том топике "Побейте меня" была под ником "Не скажу". У меня результаты тоже будут только в середине июля. А я даже и не заню - сдала или нет. Один предмет под конкретным вопросом. 3 остальных должна сдать. Буду ждать.
Успехов вам, Кир! |
|
|||
|
|||
![]()
и Вам тоже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На все про все 5-7 минут, в зависимости от того как быстро удасться возбудить жену.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё, надо думать. Тр...лся, сдалал пару прыжков с хлопками и прям в трусах и небритый в офис.Праааальна! Умывание, завтрак и одевание - для лохов.
|