Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 22:14
Katiko
Guest

По умолчанию согл.

Старый 08.06.2004, 23:33
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Напоминает старый анекдот про записку "ужин в холодильнике, посуду поставь в раковину, будешь трахать - не будИ".
Старый 09.06.2004, 01:08
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию ну если секс считать зарядкой и в это же

время что-то жевать - то пожалуй можно и за 10 минут уложиться, хотя на месте Клинтона я бы не стала так гордо об этом сообщать уж очен это быстрострельно
Старый 09.06.2004, 09:40
Klinton
Guest

По умолчанию А вот ваш пусть так попробует

Каждый день. Затянуть на час - любой сможет. И потом здесь речь не о сексе, а о процедуре, служащей поддержанию в формы...
Старый 09.06.2004, 14:24
Шапка
Guest

:-) Давно заметила, что чем чаще заниматься, тем чаще хочется. Секс ежедневно с утра способствует тому, что потом в течение дня хочется еще больше. :-)
Старый 09.06.2004, 14:31
Klinton
Guest

По умолчанию Абсолютно верно

У мальчиков также. Поэтому и не даю себе расслабиться... Хочется аж до самого вечера... Поэтому и топки не очень понимаю, когда в 25 лет не хочется - что за отношения?
Старый 10.06.2004, 03:37
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию маньяки вы оба, и Шапка и Клинтон ;)) с утра надо

спаааать супружеский долг мужа утром - как можно дольше не будить жену
Старый 08.06.2004, 07:24
Ната В.
Guest

1,5 часа хватает с трудом. Я не представляю, как можно собраться за 15-30 минут. Если только встать, умыться, натянуть джинсы и выскочить из дома. А если принять душ, причесаться, растолкать мужа и сына, приготовить завтрак, одеться, подкраситься, проконтролировать не заснул ли ребенок с зубной щеткой во рту... Полтора часа только-только. Ко всему прочему я закоренелая сова и первые шаги после сна даются с большим трудом. Могу стоять возле раковины, тупо смотреть на струю воды и "медитировать", соображая кто я и как меня зовут.
Старый 08.06.2004, 08:29
Зай
Guest

)) Такая же фигня ) Я уже написала, что в душе по утрам "досыпаю" )) А могу вообще в кухне включить телевизор, и, глядя через окно кухня-ванная в этот телевизор, "медитировать" ))
Старый 08.06.2004, 07:34
Ленна
Guest

По умолчанию Сова. Полтора часа, как минимум (+)

Собираемся мы пока тока в садик, но втроем: я и двое маленьких мальчишек. Старшего (4 года) отвозим, младшего (11 месяцев) катаем:-)
Поэтому, о прическе и макияже речь не идет, я, в общем-то как-то обратно возвращаюсь. Хотя, в пижаме не имею привычки ходить:-)
За это время необходимо: мне принять душ, где я понимаю, что надо функционировать. Выхожу из него, но функции отсутствуют. Готовлю завтрак троим, мою попу одному, одеваю троих, кормлю двоих, пью кофе и читаю новости. Но даже в момент их прочтения еще не совсем функционирую. Вылавливаю мелкого из-под стола, делаю напитки в дорогу, собираем машинки в садик, выходим. Мы черепашки что-ли??
Закрытая тема

Социальные закладки