![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С детьми -не считается! Я вот без детя за минут 40 собираюсь, а с детем : полтора часа, если собираюсь только я, а он вертится под ногами и часа 2,5-3 с утра, если идем вместе . Это существо очень быстро перемещается в пространстве и имеет с утра кучу дел, не переделав которые он просто не может выйти из дома...Даже на банальной площадке мы и то появляемся примерно на час-полтора позже других детей...Чтобы успеть в садик наверное прийдется спать уже одетым, чтобы хоть на это с утра время не тратить...
|
|
|||
|
|||
![]()
2 часа. За завтраком язык учу. Быстрее не получается. Да и в конце концов - хочется хоть немного одной побыть
|
|
|||
|
|||
![]()
30-40 минут, если просплю могу за 10 минут вылететь из дому :-)
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Если надо - могу минут за семь. На полноценные сборы (так, чтобы выходя из дома чувствовать себя человеком, а не мешком с помойки)от 20 минут до часа (зависит от того, надо ли мыть голову, чистить обувь и тд).
|
|
|||
|
|||
![]()
Минимум - минут 15, рекорд - 5 минут, обычно - час. Вообще-то от природы я сова, но с детьми и мужем - жаворонками особо не разоспишься.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встаю, полчаса - кофе, сигареты, ориентировка на местности - "кто я, где я?"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сова?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При этом заснуть раньше 12, полпервого не могу. И то - если себя сильноооо заставляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1,5-2-2,5 часа. Абсолютная сова. Подьем раньше 9-и - пытка. Если сын (скоро 2 года) проснулся раньше, вытаскиваю из кроватки и падаю обратно в свою постель. Парень терпеливо ждет, пока мама выдерется из сна и даст ему поесть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Минимальный рекорд? Минут 7. Обычно 25 минут, 30-это уже совсем не торопясь. Если с ребёнком вместе, то минут 45. С двумя детьми и мужем-ровно 1.5 часа :-)
|