Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 12:35
Степочка
Guest

По умолчанию Вот здесь(Крым):

http://www.krimeabeach.narod.ru/

ездили в прошлом году с дочкой(1,10) и в этом тоже поедем.
Старый 08.06.2004, 14:38
VikaChka
Guest

По умолчанию а ребенка как размещают?

Дополнительно?За деньги?
Моей 2 будет через неделю.
Старый 08.06.2004, 15:09
Степочка
Guest

а она у вас не ест? если не ест - то 2 уе в сутки - за воду. И спать с мамой. Вроде бы так.
Старый 08.06.2004, 21:02
VikaChka
Guest

По умолчанию еще как ест!!!!!!!!!!!!

И я ем!
Все едим;-)
А еда там сколько стоит?
Старый 09.06.2004, 08:07
Степочка
Guest

цены на сайте даны уже с питанием. сколько стоит отдельно еда - я не высчитывала
Старый 09.06.2004, 18:26
Елена А.
Guest

Степ, до пляжа сколько там? Есть ли какие развлечения пляжные? Куда можно пойти, кроме пляжа?
Старый 10.06.2004, 08:30
Степочка
Guest

По умолчанию Поле перейти:)))

метров 700 - 800. С коляской за 10 минут добирались. Пляжные развлечения указаны на сайте - я ими не пользовалась и вообще на городской пляж не ходила - с малышкой мне было важнее, чтоб народу поменьше. поэтому мы ходили на т.н. "дикий пляж". и я лично гальку люблю больше, чем песок. мне кажется, что вода чище - особенно в линии прибоя, где и стояла я весь отпуск в позе зю, держа дочь за ногу.

Пойти можно в лунопарк, в ресторанчики и кафешки, на экскурсии по Крыму народ у нас ездил. Даже какой-то цирк приезжал - вообще по побоережью все время шляются всякие развлекательные бригады. Но с малышами это все нафик не надо - ИМХО.
Старый 09.06.2004, 16:44
Таша
Guest

Степочка,а чем вы кормили дочку там?Раз питание включено,то они готовят с учётом ,что двухлетка не ест ,скажем,лагман и борщ?
Старый 10.06.2004, 08:41
Степочка
Guest

Готовят на всех - отдельно детям никто готовить не будет. Но кухня там вполне пристойная. Борщ и лагман не каждый день. Есть еще куриная лапша Из своей порции и детской я вполне комбинировала меню. у меня было две пластмассовых банки с крышками - в них я делала запас удобной нам еды на всякий случай - чтоб подстраховаться на случай острого харчо Утром молочная каша - вполне детская еда. В обед из супа и второго вполне можно было ребенку что-то сообразить - допустим, гарнир и мясо из супа - мое и детское. Ну и плюс запас из холодильника ну и с ужином так же. Я покупала йогурты, печенье, соки. И еще - у моей диатезницы там НИ РАЗУ не было никаких покраснений-пятен и пр. Т.е. мы ели почти все и без проблем. Даже молоко пили - натуральное, от соседской коровы. А в Москве даже в кашу молока не добавляю.
Старый 11.06.2004, 07:33
Таша
Guest

Спасибо за подробности.А вот ещё важный момент - там тихо ( в доме и окрестностях),в смысле нет дискотеки "на голове",а то у нас в 10-00 отбой.
Закрытая тема

Социальные закладки