![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хде конкретно???
8 раз была в Турции, ничего не замечала :-) Относительно других мест для маленьких детей там есть очень и очень многое. Чего нет, можно привезти :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и где она сейчас не напряженная? В Москве не менее :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А КОНКРЭТНО? Какие отельчики понравились? Я собираюсь в сентябре. Дочке будет год и 9. Жду советов.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Grida Village (были 3 раза)
2. Gloria Golf Resort (но с маленькими детьми там не очень, их там мало). Все в Белеке Остальные хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто был в Литве на Куршской косе? Подруга агитирует ехать с детьми. Видела фотки и слушала рассказы. Смущает только длительный переезд от Вильнюса на автобусе - 4 часа. но нам уже 2 года. надеюсь перенесет нормально. Подруга едет уже не в первый раз - останавливается на частном секторе - говорит очень прилично и недорого. Может кто еще чего расскажет или наоборот отсоветует? Ведь там и минусы есть тоже наверняка? Где лучше в Иодкранте или Ниде? И еще: если ребенку 2 года исполнилось - ему уже нужен отдельный билет или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ниде супер! Очень красивые места, воздух обалденный! С одной стороны залив (соответственно вода теплее, чем в море), с другой-море! Пляжи чистейшие! Напркат велики, ролики, можно на яхте покататься. Мы в мае ездили, поэтому народу не очень много было, а летом там самый пик. Курорт не из дешевых. Йодкранте в 15 км от Ниды, но там не была, сказать ничего не могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне знакомые сказали, что от Калининграда вроде ближе добираться, чем от Вильнюса. Но это неточная информация. Может кто может уточнить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы были там в прошлом году и едем опять через месяц. Нам очень понравилось -- чудесное сочетание соснового леса с черникой и земляникой и моря. Море, кстати, теплое, я даже не ожидала, прогревается за один солнечный день. Нам в прошлом году очень повезло с погодой ( мы были во второй половине июля) и мы купались почти каждый день. Не знаю, где лучше, так как мы были только в Йодкранте, Ниды не видели. Йодкранте маленький тихий городок, из достопримечательностей -- Ведьмина гора -- парк с деревянными скульптурами, очень приятная прогулка, мы туда часто ходили. Из минусов -- нет крупного супермаркета, только маленькие магазинчики, довольно дорогие. Ехали мы не через Вильнюс, а через Клайпеду, там переправа на пароме (15 минут) и минут 40 на автобусе. Если еще что инетересно, спрашивайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приветики!!! кто посоветует загранку для комфортного отдыха с малышкой. Говорят что в кое-где в отелях есть люльки и высокие столики в ректоране и даже детское меню. Кто уже отдыхал с крохой, поделитись, как решали проблемы с питанием (детки плохо жуют в этом возрасте), спаньем, памперсами и т.д. Рассматривали варианты Кипра, Хорватии - но дороговато, хотя может кто-то и отдыхал в хороших отлеях и посоветует что-то приличное и несовсем заоблочное по цене. Хотим отдохнуть в сентябре-октябре, не холодно-ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
См. выше про Кипр я писала. Там в отеле есть и люльки и стульчики, готовили сами. Но есть отели и дешевле, где все это есть (мы разные варианты рассматривали - просто муж захотел в 5 звезд, а на Кипре и 3 звезды вполне прилично). В сентябре там очень хорошо, а вот в октябре уже может быть прохладно. спрашивайте "apartment hotels" - это с кухонькой, т.к. с общего стола годовасику кушать почти нечего.
|