![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!! Спасибо за рассказ, буду мужа окучивать :-) А вы не знаете, там дайвинг не практикуется? А то мужу обязательно нырять подавай...
И фотка чудная такая! |
|
|||
|
|||
![]()
если "выгорит", то вы счастливчики!!! Это действительно супер-отдых в райском месте. По-взрослому "Баунти", а по детски (это мой ребенок совершенно неожиданно определил там - это Чунга-Чанга :-)). И это будет один из самых незабываемых отдыхов в жизни (поверьте :-)). Хе, а по поводу дайвинга, дык это ж самое дайвинговое место на планете - рай дайвингиста. Сезон с октября по апрель. В это время океан как зеркало и вода наипрозрачнейшая (это нам сами дайвингисты профессиональные сказали - они туда каждый год как закон!). А вот конец мая-июнь-июль - время штормов и он может быть мутным из-за песка. Но когда мы там были то где-то на третий день возник вопрос: "Если тут такой "несезон", то что же тут "сезон"???" :-). За все время 3 раза прошел дождь - 2 раза ночью и еще 5 минут покапало днем из шикарной тучи, которую мы с огромным удовольствием переждали в море. Ну а температура ВСЕГДА + 30 :-). С нами ездило много дайвингистов - классно, со своим оборудованием, всякими причмочками, подводными фотоаппаратами (нам потом фотки показывали - супер!!!) Меня от получения диплома удержала цена - 400 баксов :-(. Жаба - самое страшное животное :-)). А народ дипломированный платил 600 и погружался в любое время суток и на любое количество времени. Мы же с мужем ограничились сноркеллингом (красивое слово, не удержалась ;-), а обозначает плавание и ныряние с маской). Кстати! Солнышко там - огого! Экватор рядом как-никак. Так вот один раз поплавав 20 минут с маской в начале отдыха я потом 7 дней сравнивала загар на пузе со спиной, ну чтобы разительно не отличалось ;-)) А ныряла потом в футболке :-), а муж эстетическими изысками не озабоченный выглядит просто потрясающе - черная негритосская спина и трогательное розовенькое пузико :-). Он тоже фанат попой вверх в море зависнуть :-). Так что вперед! Вооружиться аргументами и удачи в уговорах! И обязательно взять с собой подводный фотик - можно самый простой одноразовый. Ибо когда опускаешь морду в воду - понимаешь: вся красота, что наверху - это бледные картинки по сравнению с тем, что там, под водой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мы еще наверно малыши для таких поездок, хотя Труцию она "перенесла" нормально. Наверно тоже подожду годок, а на следующий обязательно. Это самый любимый отдых для меня - море, остров, семья, маска....Очень надеюсь, что получится!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Но я про это уже столько писала,что нет смысла повторяться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проживание питание на 2их родителей и дочку 2 года?
Уж очень фотки понравились. А самолет до Анапы есть? |
|
|||
|
|||
![]()
где?
|