![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я его лет 5 назад туда утащил. Как раз на день хватает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык несолидно как-то гостям из термоса предлагать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж так делает. Но мне жалко продукт переводить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тю, странно... А если пить растворимый - то, значится, не переводить продукт. Да?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что я всегда надеюсь нерастворимый сварить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если можно сварить - то понятно, а если пьется растворимый?.. Ну, ваще-то, это я про себя, наверное. У меня просто после расворимых вариантов начинает желудок крутить. Вот кто ему рассказывает какой кофе я пью? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы и тот и другой пьем. По настроению и по степени ленивости
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в какой-то момент поняла, что не могу больше пить растворимый. Завариваю теперь в чашке.
Получается гораздо вкуснее. Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Я примерно с год назад открывала подобную тему (надо было подарить хороший расворимый кофе). Так вот что народ рекомендовал тогда: Первоем место по количеству рекомендаций заняли:Jacobs KRONUNG, а так же Nescafe Espresso.
2. Второе место- Taster Choice!- красный или синий . 3. "Нектар" от "Жак Вабр", Davidoff и KAFFA Experto crede!!! Еще хорошо отзывались о Московской кофейне на паях, тем более что в какой-то газете была статья (не рекламная), что это- одно из лучших российский кофе. Ну а мне нравится Чибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, я, по-моему, помню ваш топик, и, как мне кажется, в нем большинство народу советовало вам Карт Нуар...
|