Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2004, 15:58
okSana
Guest

По умолчанию Пардон, но это уже другой разговор :)

А вы думаете обои после проседания дома выглядят лучше? Я точно не знаю, но так не думаю У меня вторичка, к счастью мне это не грозит )) В любом случае заделать щели и перекрасить гораздо меньше геморроя чем переклеивать и перекрашивать обои. А кстати, вы их пробовали перекрашивать? Я пробовала, не так легко как кажется.
Старый 15.06.2004, 12:18
Мария Родионова
Guest

Наверное, вы и впрямь "точно не знаете" У меня были крашеные стены, идеально выровненные во вторичке 2 года Это удивительно, но даже сталинский дом продолжает свое движение и проседание... Через 2 года трещинки были во всех, практически, углах и мы поклеили обои, просто не было сил смотреть как рушится красота Так вот, после этого ничего не трескалось и не отваливалось, а обои были практически гладкие и выглядело это прекрасно. В той квартире мы прожили ещё 3 года. Так что теперь вне зависимости от качества штукатурки я клею обои, везде
Старый 16.06.2004, 23:51
okSana
Guest

По умолчанию Не наверное, а точно

я так и сказала точно не знаю Любая красота со временем рушится. И обои в том числе, и не говорите мне что это не так Ж)). Ладно, трещинки под ними не видно, зато ребенок подошел, подковырнул и оторвал обоину. Вот где красотища.
Старый 11.06.2004, 17:01
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Вот это самое трудное. Детскую, вероятно, сделаю нежно-голубой. В спальне - светло-бирюзовый тон. Кухня и гостинная под большим, жирным вопросом. Идей нет, на голубых и бирюзовых мысль закончилась.
Старый 11.06.2004, 11:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А чем отличается? :)))

Тут в большинстве домов стены крашеные. Как я понимаю, там что-то поклеено под краской - просто без "пупырышков" ).

У меня у одних друзей в москве очень классный обои под покраску. По-моему из бауклотца примерно по цене самой квартиры - они не тисненые, а со ... встроенными в бумагу мельчайшими щепочками. Клеить это стоило как вторая квартира (щепочки сгибать нельзя) - но выглядит очень здорово..
Старый 11.06.2004, 11:15
okSana
Guest

По умолчанию Не, ну если по цене самой квартиры :))

А обычные виниловые ну очень проигрывают крашеным стенам. Стыки, будь там хоть супер-пупер мастер по поклейке, если стены не идеальные, то стыки все равно будут кое-где проглядывать, даже под краской. Да и вообще, обои это как в картонной коробке (ну имхо конечно), просто крашеные стены создают какой-то простор что-ли, легкость и даже дышится легче .
Старый 11.06.2004, 13:36
Криспи
Guest

По умолчанию Под обои под покраску нужно готовить стены намного тщательнее

чем под обычные. Т. е все равно от выравнивания стен никуда не деться. Тогда недостатков видно не будет, стыков и пр. Если же прости красить, стены должны быть вообще идеальные, а это еще дороже.
Старый 11.06.2004, 15:51
okSana
Guest

По умолчанию Так я знаю

что под покраску, что под обои под покраску все равно стены нужно ровнять, так зачем тогда вообще обои нужны? Чтоб было ощущение картонной коробки? Просто тут люди выше пишут что выбирают обои под покраску чтоб стены не ровнять, чтоб сгладить недостатки, вот я и предупреждаю, что стыки будут. Мне кажется они будут даже если стены ровнять, потому что выровнять их идеально задача трудновыполнимая. И даже если не рассматривать этот аспект я против обоев, выше описала почему На мой вкус крашеные стены и обои как небо и земля )
Старый 11.06.2004, 22:51
Ольга
Guest

Оль, в Штатах под краску не клеят что-то, а сначала наносят несколько слоев материала типа штукатурки, чтобы выровнять поверхность, а потом - специальную текстуру (пупырышки) распыляют из баллончика типа дезодорантного - если в этом был твой вопрос.
Старый 11.06.2004, 09:25
Natalina
Guest

По умолчанию Ольге(+)

Оль, мне очень понравилась комната для Темки(Таола). Это хорошо, когда руки у мамы из нужного места растут Можно так разукрасить.

Я бы может сделала так, если б на годик-два раньше ремонт был. А так у меня еще и старший-первоклашка в комнате будет. Им бы надо что-нибудь на вырост
Закрытая тема

Социальные закладки