![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете обои после проседания дома выглядят лучше? Я точно не знаю, но так не думаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, вы и впрямь "точно не знаете"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так и сказала точно не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это самое трудное. Детскую, вероятно, сделаю нежно-голубой. В спальне - светло-бирюзовый тон. Кухня и гостинная под большим, жирным вопросом. Идей нет, на голубых и бирюзовых мысль закончилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут в большинстве домов стены крашеные. Как я понимаю, там что-то поклеено под краской - просто без "пупырышков"
![]() У меня у одних друзей в москве очень классный обои под покраску. По-моему из бауклотца примерно по цене самой квартиры - они не тисненые, а со ... встроенными в бумагу мельчайшими щепочками. Клеить это стоило как вторая квартира (щепочки сгибать нельзя) - но выглядит очень здорово.. |
|
|||
|
|||
![]()
А обычные виниловые ну очень проигрывают крашеным стенам. Стыки, будь там хоть супер-пупер мастер по поклейке, если стены не идеальные, то стыки все равно будут кое-где проглядывать, даже под краской. Да и вообще, обои это как в картонной коробке (ну имхо конечно), просто крашеные стены создают какой-то простор что-ли, легкость и даже дышится легче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем под обычные. Т. е все равно от выравнивания стен никуда не деться. Тогда недостатков видно не будет, стыков и пр. Если же прости красить, стены должны быть вообще идеальные, а это еще дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
что под покраску, что под обои под покраску все равно стены нужно ровнять, так зачем тогда вообще обои нужны? Чтоб было ощущение картонной коробки? Просто тут люди выше пишут что выбирают обои под покраску чтоб стены не ровнять, чтоб сгладить недостатки, вот я и предупреждаю, что стыки будут. Мне кажется они будут даже если стены ровнять, потому что выровнять их идеально задача трудновыполнимая. И даже если не рассматривать этот аспект я против обоев, выше описала почему
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, в Штатах под краску не клеят что-то, а сначала наносят несколько слоев материала типа штукатурки, чтобы выровнять поверхность, а потом - специальную текстуру (пупырышки) распыляют из баллончика типа дезодорантного - если в этом был твой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мне очень понравилась комната для Темки(Таола). Это хорошо, когда руки у мамы из нужного места растут
![]() Я бы может сделала так, если б на годик-два раньше ремонт был. А так у меня еще и старший-первоклашка в комнате будет. Им бы надо что-нибудь на вырост ![]() |