![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ехать непристёгнутым на заднем сиденьи, то при лобовом столкновении вы своей, во много раз увеличенной массой, давите насмерть того, кто сидит перед вами на переднем месте. В общем, можно сравнить с падением слона на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Также как и вбок. Один непристегнутый может поубивать всех кругом, уж при перевороте и подавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мне ремень таааак мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. При езде по городу днем пристегиваться - маразм - нет тех скоростей, при которых можно получить серьезные увечья. При езде за городом...при больших скоростях...ремень скорее навредит...и подушки не помогут и АБС..., если водитедь М@дак...
|
|
|||
|
|||
![]()
Каких скоростей нет в городе? Надо просто знать куда ехать. Я почти всегда еду 90 по ленинскому, да меня еще и обгоняют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родной Ленинский...Сто лет не была, а разделилку уже убрали...? Убрали, извините, тупой вопрос...ИМХО.Извините...при тегиваться не буду - бесполезно...По прешпектам, канешна, как в области можно гонять, но...в общем пристегивайтесь: "от судьбы..."
|
|
|||
|
|||
![]()
90 от одной прорбки до другой? Круто...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А подушки безопасности у Вас в машине есть? Если она сработает, по какой то причине, в том чмсле если машина попадет в столкновение на скрости 40 км/ч, то непристегнутый человек может получить серьезные увечья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Авария не всегда заканчивается первым столкновением, я еще метров 100 проехал до остановки, со встречным грузовиком разъехался, в канаву удалось не вылететь. Скорость была меньше 80, зима, объезжал лося, задел бок встречной легковушки.
Вися на ремне, еще можно как-то повлиять на движение машины, лежа грудью на руле - это, мягко говоря, тяжело... |