Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 17:54
Бабушка Удава
Guest

Зимой по городу редко больше 40 езжу), и что-то не видела , чтоб много обгоняли....ТТТ, больше крыла в ранней молодости не мяла...Езда зимой - особый разговор)
Старый 08.06.2004, 18:17
Katiko
Guest

По умолчанию в каком это городе?

Старый 08.06.2004, 19:08
Бабушка Удава
Guest

)Да в Москве, 8 км до работы проезжаем за 20-40 минут, в зависимости от пробок и гололеда) И светофоров десятка полтора при этом проезжаем) Все ползут, как черепахи) Только ремнем остается пристегнуться!)
Старый 09.06.2004, 11:06
мама Таня
Guest

По умолчанию pochitaite na dosuge....

http://imc.narod.ru/news/seat_belts.html
Старый 09.06.2004, 08:28
Xm...
Guest

40 км/ч - это больше 10 метров в секунду, вполне достаточно для того, чтобы при ударе о дятла со встречной или перебегающий дорогу столб головой проверить на прочность лобовое стекло. Из парашютизма - уже на 5 м/с приземление на выставленнную вперед ногу часто заканчивается переломом...
Старый 09.06.2004, 20:36
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Не, ну несерьезные увечья тоже не хочется получать (-).
Старый 10.06.2004, 08:51
Маша Носова
Guest

Для получения черепно-мозговой о переднюю панель не нужно ехать 120 -достаточно 50-60 и столба, не говоря уж о лобовом. Уж поверьте.
Старый 07.06.2004, 20:25
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

Вот же не знаю...Вот ближний свет включаю автоматически сразу, как только сажусь за руль. Порядок действий таков: села, завелась, включила ближний свет, включила магнитолу, присоединила hands free, поехала. Сама не знаю, почему в этом списке нет ремней ... Пристегиваюсь , если вижу аварию или около поста ГАИ , где есть выставка ужасных послеаварийных авто...:-(
Старый 07.06.2004, 20:50
Шапка
Guest

я тоже фары включаю автоматически, правда и пристегиваюсь тоже автоматически. Недавно вышла из офиса на улицу покурить - пошел дождик - недалеко стояла моя машина - села в нее. Завелась, чтобы окна открыть (никуда не ехала, просто покурить под крышей). Мимо проходит девушка - говорит мне в окошко - у вас фары горят. Я думаю - когда же это я их зажгла и главное - ЗАЧЕМ? никуда же не еду! автоматически правая рука поворачивает ключ в замке, а левая включает фары. Медленно понимаю, что еще и пристегнутая курю....
Старый 07.06.2004, 21:45
Курица
Guest

По умолчанию У меня фары

автоматически включаются, если света недостаточно, так что я сначала ключ в зажигание, а потом на приборную достку, ничего необычного не горит-еду, если горит красная картинка, что не пристегнут, пристегиваюсь и еду.
Даже на заднем сиденьи всегда пристегиваюсь. Исключение лимузин разве что.
Закрытая тема

Социальные закладки