Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 12:33
Нютка
Guest

Думаю, нормальное количество фолликулов, остальные подтянуться, ну может не все, но расчитывай больше чем на 2, дозу ведь увеличили! Не переживай, доверяй врачу (кстати, у кого делаешь?)

Удачи!!!!

Аня.
Старый 10.06.2004, 12:39
Натуля
Guest

Пыма, пока еще рано строить прогнозы. И уж в панику впадать точно не след. 12 фолликулов - это очень хорошо. Подтянуться в размерах они вполне могут. Но даже если фоллики будут не совсем одинаковые в итоге - это не критично, их все равно спунктируют. Будем надеяться на зрелые клеточки. Расти свой урожайчик и постарайся поменьше волноваться.
Старый 10.06.2004, 14:06
Пыма Пыма вне форума
Писатель

Пыма
По умолчанию Спасибо Вам девочки. Я то я уже было начала растраиваться

Старый 10.06.2004, 15:13
LARA
Guest

Вполне нормально. Конечно остальные еще вырастут.
Старый 10.06.2004, 15:39
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Да конечно нормально, За 5 дней ещё все вырастут. Лидеры- как же без них, у меня был лидер, так лидер: один на целый шприц, так что не заморачивайся лидерскими размерами, всё равно будут колоть ЧХГ когда придет время собирать урожай, а не только пару штук. Удачи!
Старый 10.06.2004, 13:00
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga
По умолчанию что-то я расклеилась, девочки :(

взяла у Явлены журнальчик (Проблемы репродукции), прочла вчера статью про влияние возраста на успешность ЭКО... эх, лучше б не читала - не грузилась бы (
розовые очечки в миг слетели.
теперь и думаю: а может и не тратить нервы, деньги и самое главное - время на ЭКО со своими клетками, а уж сразу на донорскую программу?...
ФСГ=10,5; без 5 минут сорок лет (выгляжу-то конечно гораздо моложе, а польза-то от этого? всё равно клетки стареют. Да + эндометриоз).

Зорина считает, что ДО надо начинать с ФСГ>17. Откровенно боюсь ехать к НВ (боюсь услышать правду: низкие шансы, сударыня).

Да и стОит ли заморачиваться?... у мужа всё в порядке, он моложе. Найдет себе женщину и помоложе, и поздоровее... Я ему говорила про ДО, он ничего не ответил, но лицом посерел... вот так.

Девочки! совета прошу в первую очередь у ровесниц - пробовать ли еще со своими клетками? У меня была только одна попытка, на ДИКОМ кол-ве гонала созрели только 7 я/к, 4 оплодотворились.
Зорина по-моему без оптимизма меня консультировала...

извините за длинное сообщение. фигово мне чтой-то.
Старый 10.06.2004, 14:02
Рита
Guest

А у меня ФСГ 28-29, и я не хочу думать о программе ДО. И НВ меня взял в протокол. И рассказывал о пациентке, у кот. ФСГ был 98 - она родила давно. Читать полезно, но не нужно может зацикливаться.
Старый 10.06.2004, 14:26
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Рита, а какой у вас протокол: длинный или короткий? определял ли НВ как-то ваши шансы? спасибо.
Старый 10.06.2004, 15:21
Рита
Guest

Протокол короткий. Про шансы я как-то в лоб не спрашивала, но и не было разговоров о том, что шансы у Вас,девушка, неважные.
Мне 30 лет, тогда было даже 29. Конечно, я стараюсь ловить инфу и пробую как-то снизить ФСГ, и думаю, что природа моего высокого ФСГ не в преждевремен. истощении яичников, а в хирургическом вмешательстве (было 3 внематочных,потом еще одна операция по удалению внутриматочной перегородки), т.к. фолликулярный запас (ТТТ) по УЗИ нормальный и при такой высокой цифирьки все равно 6 фолликулов получается при стимуляции.
Старый 10.06.2004, 14:58
ELENA
Guest

По умолчанию Оль,ну ты чего?Конечно со своими надо пытаться...не куксись:)

Закрытая тема

Социальные закладки