![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! примите и мои соболезнования
![]() Крепитесь. Мужества Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Масюсич, как же тебе тяжело сейчас... Так страшно терять близких. Соболезную. Крепись, дружочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Масюсь, прими соболезнования... Наверное, ужасно тяжело... Крепись, надо пережить всё это, и ещё подкопить силенок, чтоб деткой заниматься! Пусть мечта о ребеночке тебе не даст свалиться в пропасть депрессии, близких уже не вернешь, к сожалению, но детёныши ещё впереди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Масюся! Примите мои соболезнования. Не могу представить каково это пройти через такое горе. Держитесь! Мужества Вам!!!! слова все тщетны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Irishk, soboleznuyu.... Krepisx!...
|
|
|||
|
|||
![]()
им пухом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это страшное горе-потерять маму. Держись,будет тяжко,одиноко. Соболезную тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иришенька, сочувствую... Господи, что же на тебя так все валиться! Могу только морально поддержать. Держись. Все проходит, пройдет и эта безумная боль потери, останется светлая печаль и память.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсенька, держись. Тут словами ничего не поправишь. Только время...
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсь, нет слов просто...., хоронить своих близких самое большое горе, какое только может быть на свете, сама будучи беременной потеряла папу, до сих пор очень больно....к сожалению жизнь так устроена, что все через это проходят....., но на твою долю выпало уж слишком много за такой короткий период, пусть это будет последним испытанием в твоей жизни, надеюсь так оно и будет и впереди тебя ожидает только счастливая полоса
|