![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы про деловое конструктивное письмо говорить, это даже не письмо а рабочая записка. А я бы лично посоветовала написать эмоциональное. И не обсуждать его вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто если муж автора топика хоть чуть-чуть похож на моего, а судя по описанию стиля жизни похож, то он любую беллетристику априори считает чушью и кроме газеты "Коммерсантъ" посление 10 лет вообще ничего не читал. Тогда эмоциональное письмо жене акций не добавит, скорее он решит что от слишком хорошей и беззаботной жизни, которую он ей организовал, у неё окончательно атрофировались мозги. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется не поможет. Ну напишет она, и что такого ему откроется чего он без письма не знал? Что ей не нравится его отчуждённость? Наверняка не раз говорилось. Мне кажется он ещё глубже "запрячется" от такого письма. Такой тип мне известен... Чем больше напряг вокруг - тем выше скорость удаления. Единственное это изменить реальность - выйти на работу, завести свой круг знакомых, ну в общем отстать от него морально и физически :-). Я думаю тогда сыграет принцип "ты за ним - он от тебя, ты от него - он за тобой". Или по крайней мере он почувствует в ней нечто более интересное, чем ежедневнаая забота о ребёнке и о хозяйстве...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, лучше действовать, а не писАть. Например, уехать с ребенком на уик-энд в санаторий (как вариант - к друзьям на дачу), оставив мужу ласковую записочку "не волнуйся, мы там-то", завести себе обычай в пятницу вечером играть с компанией в бридж и т.п. Главное, делать это было в удовольствие себе, а не в пику мужу и не дергаться, ожидая "позвонит-не позвонит". Рано или поздно он заметит, что у жены яркая жизнь, и захочет поучаствовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя яркая жизнь на фиг ему не нужна, у него своя яркая. Он гордится мной перед приятелями, как собственностью, но на самом деле я ему не нужна. Такая тоска берет - хоть вешайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда у вас появится своя яркая, вы перестанете быть его собственнстью и он вас начнет ценить. А если даже не начнет - для вас это будет не так трагично, потому что вам и без него будет интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так и сделала, когда он стал от меня отдаляться. Ушла в работу, учебу, творчество. Он расслабился окончательно, что я не жду его дома под дверью, и стал приходить вообще, когда я уже сплю, это стало нормой. В выходные тоже стал исчезать - ведь я могу и сама свозить куда-нибудь ребенка(для мобильности получила права). Я теперь думаю, что "отстав" от него, я сделала ошибку, он решил, что мне тоже ничего не надо, и меня все устраивает. Теперь удивляется, что мне что-то не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так вот откуда ноги растут! Вы ВМЕСТЕ отдалились друг от друга. Вы сами ответили на вопрос почему возникла такая ситуация :
Я теперь > думаю, что "отстав" от него, я сделала ошибку, > решил, что мне тоже ничего не надо, и меня все < > устраивает. Теперь удивляется, что мне что-то не равится. Боюсь что в такой ситуации, один раз отдалившись, вернуть в прежнее русло отношения практически невозможно. По крайней мере для этого нужны мудрость, терпение и желание исправить обеих сторон. Судя по вашей ситуации сейчас, время, когда можно было что либо наладить, уже упущено. Это ИМХО, основанное на опыте моего первог брака. Ситуация была очень похожа ну и собссно, потому расстались. |
|
|||
|
|||
![]()
мм... так вы решили жить каждый своей жизнью. Т.е. вы фактичекси делите общий кров, но ничего больше..... и ваш вклад по вашим же словам здесь не меньше чем его.
Знаете, легче всего сказать он плохой, не разделяет мои интересы, а у меня вот сложилось впечатление, что вы оба индивидуалы и каждый тянет одеяло на себя, ожидая от партнера уступки... мудьте мудрей, сделайте шаг навстречу. МОжет из-за того, что он перестал вам быть интересен угас и его интерес, это ведь дело обоюдное. А то получается, что вы навязываете ему исключительно сферу своих интересов, не разделяя его собственных. Индивилуалам тяжко с этим мириться |
|
|||
|
|||
![]()
Только что позвонил, сказал, что сегодня вечером я должна пойти с ним на вечеринку с его партнерами - впервые в жизни. Я опешила, думаю - с чего бы это? Оказывается, там будет человек, которого я хорошо знаю по работе, надо его склонить к сотрудничеству. Вот только я подумала, что муж хочет меня вовлечь в свой круг интересов. Нет - просто хочет использовать. Сижу - чуть не плачу.
|