![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, что у меня самое главное в жизни - семья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это может сказать только мужчина
![]() Для меня ребенок - главное. Во всяком случае на данном отрезке моей и ее(дочкиной) жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
В философфском смысле-да, главное. Потому что ребенок-это единственное, что останется в этой жизни от нас...Не всегда, конечно...Но вот я поняла про себя, что я-человек достаточно умный, образованный и в целом неплохой (себя не похвалишь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне пофигу что после меня останется в философском смысле :-)Мне важно,чтобы этот человек( мой ребёнок)был любимым,ощущал себя счастливым человеком в жизни, те мне важен он сам по себе,а не как моё продолжение.никаких амбиций по этому поводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это даже и не обсуждается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не обсуждается?Очень многим родителям это греет душу :-),что вот они умрут,а их продолжение будет продолжать:-) оставаться на планете( на поверхности,на прошлом их уровне,это уж как-кому угодно :-))А мне именно это не греет почему-то, наверное отсутствует инстинкт продолжения рода :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы не верите, и нет у вас должного "оптимизЬма" ;-)
В продолжение темы о продолжении: хочу умереть раньше своих детей. Дети для меня - самое главное в жизни! И не потому, что - часть моей плоти (об этом и не думается). Люблю их слишком сильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь надо не только деть вырастить, но и дом построить и дерево посадить. Сейчас как-то дети выросли и главным опять стало дело- принести пользу людям, что-то важное оставить после себя. А дети- у них уже своя судьба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок-это ВСЕ! Это радость ,это грусть, это ТВОЯ жизнь. Моему уже 2,3, А я от него без ума до сих пор...Я ,правда мечтала о сыне с 15 лет...Может это тоже влияет ...
|