Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2004, 14:51
OLYA
Guest

По умолчанию Поздравляем!

Старый 13.06.2004, 16:23
Nataly_Cher
Guest

Поздравляем! Растите умничками и дальше!! (-)
Старый 14.06.2004, 15:11
NataR
Guest

Поздравляем именинников!!! УРА! :-)
Старый 14.06.2004, 22:26
Victorina Victorina вне форума
Писатель

Victorina

Спасибо!!!
Старый 15.06.2004, 10:19
Облакова Ольга
Guest

Спасибо за поздравления!
Мы в Борискино день рождения наконец-то купили машину! И сразу же уехали на дачу к мужниным родителям. Я вернулась на пару дней домой вещи собрать, а потом на дачу на все лето. Хочу там интернет делать, а то зачахну за 3 месяца.
Облакова Ольга, Бориска (13.06.2002) и Иришка (13.03.2004)
Старый 16.06.2004, 11:54
Anutik
Guest

Мы с Катюшкой поздравляем всех июнят и их мамочек с Днем рождения.Пусть всегда над вами светит ясное солнце и сбываются мечты.
Старый 13.06.2004, 14:01
олика
Guest

Народ, я к вам за советом. Вчера сдала экзамен с самым большим пропускным баллом, двери Академии для меня открыты. Я настраивалась, что пойду учится с сентября 2005года. За год подучу голландский и английский, начиная со второго курса там все предметы на английском. Но… и учителя и мой муж настаивают, что лучше уже вливаться в этом году в студенческую жизнь. Первый год пять дней в неделю учится, второй 4 дня в неделю, последующие годы 2 дня в неделю, остальное дома самостоятельно. В первый год 5 дней в неделю не видеть детей. С четырёх лет Лилиан должна идти в школу, там уже будет легче. Но до четырёх лет ещё целых два года.
Мне уже 31, уже не юная девочка, что бы долго раздумывать, к началу июля надо что то решить! Учиться я очень хочу, но как быть с тем, что я мама, я нужна детям, мужу, а тут получается опять всё и всех свалить на мужа и пусть он барахтается!
Конечно, если я пойду учится надо будет затянуть ремешки, няня для Лилиан очень уж дорогая, особенно когда работает один человек в семье.

С другой стороны, хочется когда нибудь работать по любимой специальности, а без местного диплома на хорошее место не устроится. Это факт.

Какие у вас имеются мысли? Что делать?
Старый 13.06.2004, 15:20
OLYA
Guest

По умолчанию Мой совет.

Лучше идти учиться сейчас.Причин всегда много,что бы откладывать на потом. Язык подучишь на учебе. Я тоже учусь 4 раза в неделю ,иногда и 5 раз в неделю с 8-17.00( так же как и работающая мама). Тяжело конечно.Вику вижу 4 часа в день и в выходные. Занимаюсь только когда она спит,после 21.00 до 24.00. Тоже немного затянули ремешки. Без образования сейчас никуда(особенно без местного).
Удачи в учебе!

А если не секрет ,что за специальность?
Старый 14.06.2004, 11:51
олика
Guest

Согласна, что причины всегда найдутся. Я после 21.00 часа я никакая. Я утренняя птаха.

Отделение графический дизайн, иллюстрация и фотография.
Старый 13.06.2004, 16:22
Nataly_Cher
Guest

Олика, поздравляю с приличными результатами!
Я не люблю откладывать то, что доступно уже сегодня. Частенько случается бяка, обломы в долгосрочных планах.
Я бы пошла учиться. Ведь бросить и договориться о продолжении в следующем году ты всегда можешь?

Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки