![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Клинтон, а Клинтон, ты ж у нас финансист. У меня 2 банка. Что скажешь? РГБ - Русский Генральный Банк. Там расчетный счет. Я стараюсь деньги не держать там, но ... вдруг снять не успею? Я слышала, что вроде бы там все ОК... Но не точно.
Второй банк - Финанс-Банк. там личный счет и кредитка. Денег моих там почти нет уже. На кредитке болтается сотка другая баксов.. Больше класть боюсь.. Там тоже по моей инфо все Ок должно быть (Финанс-Банк вроде дочка турецкая же).. Жду твоего мнения Заранее благодарна.
|
|
|
|||
|
|||
|
А, вспомнила, еще кредит в Ренессансе!
(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
-
|
|
|
|||
|
|||
|
Внешторгбанк, Внешэкономбанк и Газпромбанк закрыли все лимиты на межбанковском рынке на все российские банки, то есть они им не доверяют. Почему в такой ситуации вкладчики должны им доверять?
|
|
|
|||
|
|||
|
Полагаете, не доверяют? А если просто "топят" мелочевку? Ведь без межбанковских кредитом небольшин банки вымрут естественной смертью очень быстро. И не надо будет ничего делать. Идея ЦБ о том, что на рынке должны оставаться только банки с уставным капиталом свыше определённой величины реализуется сама по себе.
Однако, вкладчикам этих "мелких" банков от этого ну ничуть не легче, разумеется. |
|
|
|||
|
|||
|
Не думаю. Крупным тоже фигово. Помните год эдак 95-й? Легли совсем не мелкие :-) Похожие предпосылки. Хорошо бы обошлось.
|
|
|
|||
|
|||
|
А чего бы сейчас крупным-то "ложиться"? При таких-то запасах нефтедолларов?
|
|
|
|||
|
|||
|
Каким крупным? Государственным конечно ничего :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже кажется что в этом есть большая доля правды. Удобный момент чтобы их красиво "притопить". Хотя конечно не только в этом одном дело, тут целый комплекс проблем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы красиво притопить, есть другие способы, менее проблемные :-)
|