![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нууу, молодец, что вышла на связь, все время вас вспоминала... ой, сочувствую очень. ты сама пей побольше жидкости, должно все постепенно наладиться. выздоравливайте!
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, во всем Сан Диего комаров днем с огнем не сыщешь, а наш дом стоит рядом с болотистой речушкой, так каждый год месяца два - ну такая мука! Как в деревне летом... Причем, такие экземплдяры попадаются, размером с воробья. Дочка наших друзей как-то написала в школьном сочинении на тему "ходим в гости": "а к тете Оле и дяде Мише я боюсь ходить в гости.т.к. у них летают очень страшные громадные комары". Эти-то хоть не кусаются...
У меня вообще-то есть в запасе немного фумитокса. Его безопасно использовать в комнате у ребенка? Какие еще есть способы борьбы с комарами? |
|
|||
|
|||
![]()
безопасно для младенцев. На Гардекс, по-моему, написано, не помню как в английской транскрипции.
У нас сейчас комаров нет, а вот кjulf к бабушке ездили - искусали напрочь. |
|
|||
|
|||
![]()
Фумитокс вроде можно. А вот кремы-репелленты только с 2 лет, по крайней мере в прошлом году я не нашла для младенцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. домой они не проникают. Никакие другие средства дома не применяю. Считаю, что вредно. Для наружного применения на улице нашла Гардекс от 1,5 лет с солнечным фильтром. Не знаю, продается ли он у вас.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже вчера такой Гардекс купила, дома нет комаров, но для дачи пригодится.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки привет,нужен совет и ли4ное мнение а тем более те кто с опытом, мы в БАку улетаем 4ерез три дня(досвидалки впереди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, у нас няни не было, но вот некоторые выборки из моей книги. Неплохо, если реб. будет присутствовать при собеседовании: у него может сложиться собственное мнение и вы сожете увидеть реакцию няни на вашего реб. Обсудить часы работы и доп. обязанности, за кот. няня получает дополн. оплату или выходные. Оплата и время выдачи. Условия проживания. Вам стоит установить основные правила, напр., когда няню могут посещать друзья, желаете ли вы , чт. с ней ночевал ее партнер.
Согласованный обеими сторонами срок, в кот. каждая из сторон должна оповестить др. о расторжении договора. Виды деятельности и прогулок. Предпочтительно обсудить заренее, что будет представлять день вашего реб. Прогулки должны быть интересными и приносить радость реб. Согласованность. Должны совпадать ваши точки зр. по таким вопр., как поведение вашего реб., употребление сладостей, борьба с истериками, поведение за столом.Работа по дому. Традиционно няни готовят только для реб. и убирают за ним. Случаются периоды времени, когда все взрослые находятся вне дома, хотели бы , чт. няня в это вр. выполняла некоторые др. дом. дела. умение водить машину. Вредные привычки. Необходимость иногда оставаться с ребенком по вечерам.Успехов вам! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, спасибки о4ень позновательно и полезно я прям распе4атла потом по пунктам все распишу и по списо4ку требовать и рассказывать буду!,супер! спасибо большое за советы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы главное следила зе тем, находят ли они с Эльбайчиком общий язык. Т.е. после первой стречи, если они друг другу понравились, я бы организовала пару прогулок, чтобы посмотреть, как няня с ним управляется. Что бы для меня было еще важно - это ее пед. стаж (не важно, профессиональный или со своими детьми). Обязательно, если есть дети, посмотреть, что за люди. Также для меня было бы важно, верующая няня или нет (я не знаю про тебя). Т.е. это был бы большой плюс. Остальное все для меня не важно.
|