![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет мне попробовать Ленку у бабушки оставить, мы туда через пару недель съедем. Вот тогда можно будет собраться и пива попить :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже отчитаемся за выходные. Мы были в разъездах.
В субботу ездили к моей невестке на день рождения. Ленку впервые укачало: мы ехали на маршрутке по забитой Ленинградке, ехать довольно далеко было (40 км), перед самым приездом ее вырвало. На обратном пути хорошо ехали, она сразу заснула и всю дорогу проспала. В гостях Ленка отлично набесилась с двоюродной сестренкой (4 годика) и братиком (8 лет), меня не теребила, периодически ласково говорила: "Ой, мамичка, ой, мамулечка" (она в последнее время полюбила уменьшительно-ласкательные суффиксы, постоянно их употребляет, иногда смешно получается, например, "яблочечко"). Только бабушку периодически делили :-). В воскресенье хотели поехать на дачу, но из-за погоды не поехали. А вчера ездили к моей подруге, она на Юго-Западной живет, Ленка легко перенесла дорогу в оба конца (с двумя пересадками). Подругиной дочке 5,5 лет, Ленка с ней тоже очень хорошо играла. В общем, в эти выходные она хоть с детьми пообщалась. Еще в пятницу друзья с семилетним ребенком в гости приходили. А то я все переживаю, что у меня Ленка дикая, с ровесниками играть не хочет, иногда во дворе играет с детьми постарше. А из ровесников у нее есть два любимца, Вика и Саша, с ними она играет, но если еще кто-нибудь на площадке есть, то ни за что не подойдет. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сейчас "мамочка-мамулечка" :-) Прятнааааа <br>
А общение - это всегда здорово. Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, бурно провели выходные! Теперь впечатлений на неделю, видимо.
К слову...Саша тоже предпочитает детей постарше, причем, мальчиков (если есть выбор). С ровесниками не играет, сам никогда не подойдет, разве что снисходительно позволяет им присутствовать при его играх. Только в садике у него есть пара друзей-ровесников. Ленка испугалась, когда ее вырвало? Бедненькая...Санька тоже вырвало первый раз в жизни, когад он болел, так это был такой ужас! Больше всего он расстроился, что запачкал одежду. |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажу, что Ленка испугалась, а скорее тоже расстроилась, я не успела среагировать и пакетик подставить (тем более с ней это первый раз), она испачкала свою куртку.
Ленка одно время тоже предпочитала больших мальчиков, даже с придыханием :-) произносила: "Ма-ачик! Ма-ачик!", но потом поняла, что большие мальчики не стремятся с такой малышней играть, поэтому сейчас больше девочек любит. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы какие! А мы в Оранжевую корову ездили с мальчишками
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оражневая корова - это здорово, мы ее тоже очень любим. Но и цены там постоянно растут :-(.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!ВОТ!ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!И ВСЕГО-ТО МНЕ 32 (ужас!!!)
|