![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стопудово. С первого поста понятно было. Узнаю руку мастера :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, будут у Вас с ним большие проблемы. Материальная обеспеченность, это хорошо, но это не все в жизни, и даже не главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мне показалось, для автора главное не обеспеченность, а желание данного мужчины заботиться о ней и ее ребенке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желания мало, нужны еще и возможности. 30 лет действительно большая разница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гм. Конечно, возможности бывают разные. Но если у мужчины нет желания, ИМХО, никакие возможности уже не помогут. Согласны? Я бы рассуждала так - поехать, освоиться, самой встать на ноги в материальном и профессиональном плане. Чтобы в случае чего стать самой опорой и поддержкой мужу на трудное время, буде таковое у него случится в бизнесе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в чем я очень сильно сомневаюсь, так это в том, что она за границей встанет на ноги в профессиональном плане, наверняка она там будет целиком и полностью зависеть от мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и сомневайтесь. причем тут это.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в россии у нее конечно полно шансов встать на ноги и заделаться олигархом.
|
|
|||
|
|||
![]()
это национальная мужская ревность. :-) Типа от русского мужа полностью зависеть и дома сидеть - это нормально. А за иностранным мужем сидеть - это продажность и зависимость. Аха-аха. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, от тебя я такого не ожидал. Кого я ревную? Клеопатру? Это конечно весело :-). Наина написала, что там Клеопатра встанет на наги, как специалист, я сказал, что на это расчитывать не стоит, и только то. Про то, что зависеть от мужа в России нормально, я нигде никогда не писал, лично я всегда предпочитаю независимость, и терпеть не могу, когда от меня кто-то зависит. Про продажность я тоже не писал, все это выводы женской логики :-Р. Я написал только то, что написал, ни больше, ни меньше, написал то, что думаю, и полагаю, что автору нужны именно различные точки зрения, чтобы сделать осмысленный выбор.
|