![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне такие мужчины могут нравится, с ними может быть интересно, но замуж, только если вопрос жизни и смерти, даже очень большие деньги не сыграют роли. Самая допустимая разница для меня при условии, что он нравится, а не только расчет это 20 лет, но в таком случае он должен и нравится быть богатым обязательно. А обычный старше на 20 лет - нет. никогда! А для разницы в 30 лет он должен быть СУПЕРБОГАТЫМ, а не просто обеспеченным. но и то я подумаю. С дедушкой жить....
|
|
|||
|
|||
![]()
20 лет разницы это нормально да? Правда-правда? Вы просто первый человек, от которого я это слышу :-( Мне просто нравятся именно папики, но ужасно грустно от того, что молодыми папами им уже не быть :-( У вас есть опыт? Расскажите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорит мой любимый сатирик "просто прелесть. Она никогда не увидит его молодым, он ее - старой"...
|
|
|||
|
|||
![]()
оченнь богат и нравится как мужчина. То есть это крайний вариант. А так конечно предпочитаю помоложе. Опыта такого замужества нет. У нас разница значительно меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда езжайте. Любовь очень часто приходит как благодарность за заботу, за счастье за спокойстие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не знаю. Я бы постремалась, честно говоря.
30 лет разница - многовато, имхо. Ему уже 65 - это слишком, на мой взгляд. У нас с мужем тоже разница не маленькая, но 30 лет - это вообще. Согласна по этому поводу с Лизой Симпсон. Что вы знаете о нем, помимо измазанных стен? Четкая финансовая картина имеется? "Не был, не стоял, не привлекался" - как насчет этого? Почему не сложилось в предыдущих браках? Легко сказать - жены неправильные были, а он сам - весь шоколадный? Что у него со здоровьем? Выглядит хорошо - это, конечно, хорошо, но если глубже копнуть? А если у него в роду все в 66 лет с инсультом сваливались и были лежачими до 80 лет? Что вы сами знаете о предполагаемой стране проживания? Что с языком? Чтобы свой бизнес открыть, надо неплохо ориентироваться. Что вы знаете о ваших юридических и иммиграционных правах как жены? Куда податься, если брак не сработает? Какие конкретно перспективы там у вашего ребенка в плане образования? Сколько стоит, кто будет оплачивать, где именно учиться? Если вы не будете работать, что у вас будет с личными деньгами? С доступом к счету или счетам? Это только самая верхушка колоссального айсберга первичных вопросов. Уж не говоря про эмоциональную сторону - спать со старым и нежеланным до состояния "беееееее" человеком. Эмиграция - это всегда морально трудно, это обрыв большинства старых связей без гарантии наладить новые. Неизбежное одиночество какое-то время, когда нужна колоссальная поддержка партнера, чтобы адаптироваться. Имхо, нужно очень четко представлять себе цель, ради которой идти на такие жертвы. Ради любви можно. Ради светлого будущего сына можно. Просто от усталости? Не знаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю по пунктам.
В стране всё хорошо.Там живёт моя сестра с детками и мужем.У них всё сладко и прекрасно. Это их знакомый.Знают его не то ,что всю жизнь.Но достаточно.Зарекомендовал себя как трудолюбивый и отзывчивый человек. Был женат один раз.Первая жена умерла уже давно.Со второй жил 25 лет в гражданском браке,до того как.....(читай выше).Женщины им интересуются.Родственники долгожители.Тётя его 83 лет от роду.Выглядит на 50 максимум.Танцует танго и попивает пиво. Пьёт умеренно,пивко. Про права всё уже знаю,так как моя сестра уже собаку на этом всём съела.И юредически подкована. Ребёнок разумеется пойдёт в школу,он не первый и не последний иностранец. Я в деньгах не скована,до сих пор все деньги у меня и просить ничего не надо.Жадным никогда не был.Всё это со слов знакомых и родственников.Да и вообще то это видно.Но и на ветер он их не сорит.Да я и сама аккуратна с деньгами.Жизнь научила. Раз в пол года поездка в Россию на 2 недели обещалась.И вообще,всё для меня ,он уж как-нибудь.:-)Вот всё что знаю,звучит заманчиво.Боюсь не оправдать доверие. |
|
|||
|
|||
![]()
Все эмигратнские семьи, которые мне встречались были очнеь сплоченными, от них прямо исходили флюиды - мы вместе. Они стояли спина к спине а вокруг другой мир. Так они могли выжить. Даже если в России у них случались трения, там они сплачивались. Но. Это у тех, у кого все получилось. Если сплоченности нет , то тяжесть множиться..
|
|
|||
|
|||
![]()
звучит все заманчиво, риск очень огромный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой риск??? Не понимаю. Ну не понравится. Ну вернется. В чем проблема то?
|