![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая она у тебя все-таки классная! уже стоит, да так уверенно! В Яша на тебя похож просто супер :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совершенно обалденные детки...не-е-е все ж надоть за вторым сходить :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и сразу двойню, чтоб скучно не было)))) мне уж никак не скучно!
|
|
|||
|
|||
![]()
О двойне раньше мечталось :-), но не вышло, значится не судьба :-) Анют, а как ты еще время на Иннет находишь? Иль в тебе батарейки Дюрасел - работают в два раза дольше? :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
неее, мне видать когда кесарево делали, аккумулятор зашили, я его ночью подзаряжаю и на целый день)))....просто на улице идет дождь и девок моих сморило в сон, причем практически одновременно, вот я и отрываюсь.....я тут себя человеком чуствую)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
тезка моя, я те вот что скажу. Вот ты щас помучаешься и будет 2 тебя сразу 2 детки-дефки-красавицы. Я вот двоих хочу, но что-то страшно второго-то... а у тя выбора уже нету, уже двое растут. Я честно завидую тем, у кого двойнята, один раз отмучился и усе, спокойно растишь деток, они еще и играть вместе будут. А с другой стороны, я с одним то зашиваюсь иногда, когда он все на руках хочет, и то в одной позе, то в другой, и в кенге орать начинает через какое-то время, а он тяжелый таскать :-( А потом давай улыбайться мне, хитрюга!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, вы уже совсем большие. И стоит, и сидит. Красотка! Глазки очаровательные. А что у вас там такое с клетчатой оторочкой? Слинг?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |