![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у мня такое бывает, но я списывала всегда на камни в желчном пузыре:-( помогала ношпа или баралгин+я ещё зачем то пила алохол, думала спасет видимо;-), сейчас уже не пью,пью при болях просто таблетку обезболивающего.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. мне тоже кажется, что невралгия. правда я плохо понимаю, что это такое :-( Съела еще валидол, не знаю можно ли его, вроде можно. Когда у меня раньше было нечто похожее, я думала, что это сердце, сосала валидол и оно помогало. Сейчас все опять нормально, как и не помирала час назад. Странно все это. Сердце я тут проверяла, все нормально. Может узи внутренних органов сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
На фих УЗИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он в целом расслабляет. Не болей! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а корвалолу у меня нету :-( а валидол вообще нам можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как он на молоко повлияет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас получше?
|
|
|||
|
|||
![]()
пока я тут жива и типа здорова, давайте я поделюсь рецептом супер-простым вкусного пирога-запеканки. Тесто: смешать стакан муки, стакан манки, стакан сахара. Начинка: 4 яблока. Процесс: жирно помазать форму маргарином. Положить 1/3 "теста", сверху потереть на крупной терке 2 яблока, опять 1/3 теста, опять 2 яблока на терке и свехру оставшуюся 1/3 теста. На тесто сверху положить маргарин (видимо так, чтоб маргарин закрыл всю поверхность). Сколько выпекать не скажу, у меня духовка идиотская. Оно главное вкусно получается! Сегодня экспериментировала, положила меньше сахара, положила маргарин так же на нижний слой теста, и смешала манку с мюслями и овсянкой. Еще в верхние яблоки сверху положила курагу. Вкусно! ням-ням! и главное делать быстро. Всем приятного аппетита.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |