Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2004, 11:46
Странно
Guest

По умолчанию Откровенно говоря,

мне что Киркоров, что Розенбаум, что Новиков - все по барабану. Просто удивилась, чего это вдруг Новиков такой неизвестный нашему-то поколению. А вот Розенбаум не сидел, конечно, но прославился-то тоже благодаря своим блатным опусам. А еще Токарев был. Интересно, он в связи с этим скандалом не всплывет ли)))
Старый 26.06.2004, 11:59
Oxana S.
Guest

По умолчанию Ну так и Высоцкий, в свое время...

Не сидел, но пел... в общем, разное пел .

Но ты все ж таки помоложе меня будешь, так что не примазывайся к моему поколению.

У меня-то этот скандал вызывает исключительно грустные мысли. О судьбах несчастной родины, тскзать. В том смысле - до чего мы докатились. И те, и другие. Вот, из последних публикаций в интернете - теперь вот появилась информация, что на Киркорова сильно обиделась "армянская мафия". А и правда, обвинения в разжигании межнациональной розни уж очень смешно воспринимаются. Хотя, при грамотном подходе и подкупленных судьях, Киркоров вполне может загреметь именно по этой статье. Жаль, что в передаче вчера этот вопрос не успели обсудить - интересно всё же, дойдут ли до маразма обвинять Киркорова именно в этом или всё-таки остановятся на оскорблении чести и достоинства? Кстати, мой юрист, например, считает, что там состава преступления по УК вообще нет, а только по гражданскому кодексу...

Всего хорошего,<br>

Руководитель проекта <a href="http://priznaem.elkito-sd.ru"target="_blank">Конкурс WebПризнание </a> <br>
Автор проекта <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">8яКлубМногодет ыхСемей</a><br>
Президент Ассоциации <a href="http://elkito-sd.ru"target="_blank">ЭЛКИТО</a> <br>
Экс пресс-секретарь Консорциума Инфорус
Старый 26.06.2004, 13:31
Странно
Guest

По умолчанию Да одно мы поколение

Я на два года младше всего.Высоцкий уж точно ни обвинять, ни защищать Киркорова не будет.
Старый 29.06.2004, 14:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А позволено ли будет узнать, что это за "нормальные люди", которых устраривает, что некий мужчина публично посылает некую женщину с применением ненормативной лексики? И так ли уж нормальны эти люди?
Старый 30.06.2004, 02:12
Дашустик
Guest

Ну как же: Барщевский, Розенбаум, Кобзон, Доцова и другие друзья АБ.
Старый 28.06.2004, 11:27
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Да ей видимо на форуме не с кем трепаться, так она(+)

здесь решила броситься на амбразуру.
Старый 25.06.2004, 21:33
Странно
Guest

По умолчанию офф

Все хочу спросить. А почему ты в подписи не упоминаешь, что ты академик интернет академии. Это же круто, меня помнится это больше всего впечатлило, когда ты первый раз свои титулы все расписала. Не стесняйся, напиши, опять же подпись на одну строчку будет больше.
Старый 26.06.2004, 02:41
Дашустик
Guest

Странно было бы услышать от друзей АБ-Фили что-либо другое...
Старый 26.06.2004, 03:32
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Точно сказано. Уж лизнули так лизнули. Прямо всему семейству звездуненскому,да еще на перегонки,кто глубже-с! Одного не пойму,а Донцова с чего так песнь лебединую Полипу Кишкорову пропела? Ей то что за интерес?
Старый 27.06.2004, 01:50
Дашустик
Guest

Призвали, видимо, друзья тусовочные... Внушать людЯм про пострадавшего Киркорова - в качестве близко к народу расположенной и на обширные людские массы влияющей писательницы. Кто-ж откажется быть главным другом и защитником мужа такой жены? Тут бонусы попрут со всех сторон...
Закрытая тема

Социальные закладки