![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму я...
|
|
|||
|
|||
![]()
По стилю - тот же хам.И тоже себя правым считает :-) Разница лишь в том, что Киркорову не понравилась Аронян, а Новикову - Киркоров, Розенбаум и голубые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я может чего не поняла, но мне вообще как-то странно было смотреть передачу эту. Как она называется, с Сорокиной? Блин, у нас чего других тем нету что-ли? Правда смотела немного. Возмущение Донцовой опять-же, по поводу интереса: кто с кем спит и кого груди силиконовые. Мне так напр.вообще пофигу вся эта шоу тусовка. Мне, напр. Джоконда нравится, но с кем художник спал, тоже пофигу. А кому-то может и интересно. На Западе интерес к знаменитостям тоже имеется и скандалы периодически случаются. Но зачем на первом канале занимать время? Неужели это так важно и интересно людям? Ну пусть судится с этой журналисткой, потом сообщили бы в прессе. Затевать целую программу на первом канале? Такое важное событие для страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народу интересно. Рейтинг.
|
|
|||
|
|||
![]()
В той передаче была одна здравая мысль. Что можно обсуждать в ситуации "Мужчина прилюдно послал женщину матом"? Какая разница -- артисты, журналисты... Факт-то от этого никуда не девается.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Собственно это самая главная и единственная проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
А наших "мэтров" было просто противно слушать, когда они пытались оправдать его. Может я и наивная, но слезам журналистки я поверила. А еще Донцова там хорошо "подмахнула" семейка звезд. И такое впечатление, что все просто забыли, что произошло элементраное хамство и нужно обсуждать этот случай, как отдельно взятый, а не в свете звездности Фильки.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мож, он завидЫВАет, что не его п-дой назвали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага:-( (только в Сергее, а не в Юрее:-)) Рост и Розенбаум очень неприятно удивили.
|