![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не может петь на бегу, как бы он ни был хорошо подготовлен физически. Природу не обманешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а скажем в армии??? Старшина рядом бежит и командует))) Не нюхали пороху???))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, что-то я не видал бегающих старшин :-))). И если Вы команду СТОЙ и БЕГОМ воспринимаете, как песню, то тогда да, можно петь и на бегу.
|
|
|||
|
|||
![]()
упрямость - достоинство ослов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто классику изрекаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, есть жанр, когда один исполнитель и поет и танцует, это оперетта, так вот, там всегда либо стоят и поют, либо танцуют и молчат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ерунду пишете. Оперетту значит Вы не смотрели. (Пример: "Мистер Икс". Тони и Мари вместе поют и танцуют. Хотя, думаю, Вы даже не знаете, о чем я говорю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы такой знаток оперетты, напомните ка мне сцену, где Мистер Х поет и пляшет одновременно? Или хотя бы сцену, где он просто пляшет :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не мистер Икс, а, например, в "Фиалке Монмартра" Шмыга (в весьма солидном уже возрасте) и пела и танцевала одновременно. А уж бессмертная ария "Частица черта...", которая сопровождается довольно лихим канканом во всех постановках... Так что, при соответствующей технике, всё можно. Другое дело, что у наших звездей стехникой никак.
|