![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наглые журналисты достали больше Киркорова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, чем же она так достала Киркорова??? Тем что правду сказала ему в лицо??? Поэтому он так взбеленился??? Это его оправдывает? Не думаю!!! Вы бы на него посмотрели, чел был абсолютно невменяемый. Вы, к примеру знаете, что он со Стоцкой на гастролях унюхивается кокаином так, что г-жа Стоцкая говорить не может???
|
|
|||
|
|||
![]()
просто умиляют те, кто оправдывает этого козла тем, что его достали журналисты. В конце- концов это его работа. Мы же хотим, чтобы нам не хамили в магазине, ресторане и тд., считая, что обслуживать нас - это работа. А тут поди ты, достали беднягу. Противно читать, чесслово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, и меня тоже поражает это оправдание хамства: достали журналисты! Ну а кем бы ты был без СМИ, спрашивается? Странная, неадекватная какая-то реакция у нашего народа: любят извратить ситуацию, защищая при этом всяких козлов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то в сети прочитала,что был мосье Киркоров под кайфом.
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю чела, у которого человек-гора кокс берет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да что Вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он и в Америке на днях отличился... Что-то у него совсем крыша поехала:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А может это теперь у него такой новый имидж - "скандально известный певец" ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С таким иммиджем к наркологу пора... Читала я о его выходке в Америке. Это, имхо, уже клиника какая-то. Ну не может наглость у публичного человека быть настолько необузданой, не первый же год он "звездится" (если бы от звёздности крышу сорвало, то это наверное случилось бы раньше).
|