![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Благороден от рождения, что иногда приносит массу неудобств... А кажущаяся грубость, от прямоты и от виртуальнсти общения. В реале я конечно не так прямолинейно высказываюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
"В реале я конечно не так прямолинейно высказываюсь" -а чего так?Из-за того,что в реале за грубости можно по личику получить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в реале своих целей так не добьешься. И можешь вызвать неприязнь (или даже вражду) у людей, от которых может что-то понадобиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это человек не понимает моего брата??? Клинтон, да Вы лицемер ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не лягу спать с тем, кого не уважаю и к кому нет какой-то симпатии. И уж тем болле никогда не буду за глаза говорить о человеке плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажущаяся ?!! Или мне кажется, или на самом деле вы тут советуете кому-то не обкакаться:
http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2075427&_#M essage2075427 Может быть будем учится быть немного сдержанней ? Мда. Вежливостью вы не страдаете, как впрочем и скромностью. Благороден. От рождения. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я сам решу чему мне надо учиться, а чему нет. Вы просто немного "туговаты", поэтому не понимаете весь смысл моих постов..., да и вообще вам меня не понять))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, хамите мне ? Ну ну - хамите, хамите, это за вами не задержится.
Вы, Клинтон, грубый мужлан, с духовным уровнем мухомора. Уж простите, но такой вывод напрашивается после 5 летнего наблюдения. Так что - куда уж мне понять всю необъятную глубину ваших постов. Единственное что мне и в самом деле непонятно - вы что задеть меня пытаетесь что-ли ? Уж не первый раз слышу от эпитеты по поводу моей сообразительности. Я ж вас не уважаю Клинтон, да и к себе не очень то серьезно отношусь - вы меня задеть не сможете. П.С. И да, Клинтон, вы кстати определитесь уж как-то: на постаментом вы или в нише. А то вы сами себе противоречите - нелогично как-то. Хотя отсутствие здравой логики вам присуще. До следующего злословия. Пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорю то, что думаю и причем достаточно тактично. Вы лучше за своими постами посмотрите, да прислушивайтесь к тому что вам говорят - полезно.
|
|
|||
|
|||
![]() |