![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, я чё-то к утру уже никакого удовольствия кроме раздражения не получаю. А от плотоядного ням-ням уже потрясывает. До сентября 2005 я просто не дотяну. Но на разговоры о том, что девочки, которые вовсю шлепают по лужам и лазят по горкам уже маму не кушают, сразу слезы с горошину и попытка порвать на мне рубаху.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у меня заканчивается все, дочка не верит, и принимается кусать меня. На руке синяк такой конкретный - месть кота Леопольда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас кусает в порядке самообороны, когда пытаемся сделать что-то против ее воли: одеть, увести с прогулки, покормить и проч. Кусает до крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочка одна рассказала. Пошла она у нас в Киеве со своей 10-ти месячной дочкой к врачу, известному у нас гомеопату. Начала раздевать девочку для осмотра. Когда снимала бодик, дите заревело. Врач так серьезно говорит "У вашей девочки боязнь замкнутого пространства"! Интересно, Свет, что за диагноз поставили бы вам?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Хорош гомеопат.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вообще, если честно, я поражена, мой бы ревел белугой, и даже бы слушать не захотел, что я говорю. А вы уже совсем раздельно спите? А как засыпаете? Я так понимаю, книжка помогла. Вообще, если не трудно, расскажи пожалуйста как-нибудь, что там было написано и как это применялось на практике.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||