![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорит, что малолетний агрессор забирает все жизненное пространство. И это именно так и получается, потому что Саша любит спать головой к моей груди, т.е. перпендикулярно мне, и никаая сила не развернет его обратно. А папе достаются ноги, которые, хоть и маленькие, но очень брыкучие иногда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно молодец, 2 месяца устойчивой политики - это сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пока я готовила, ребенок намочил очередный трусы. Сама сняла. Ну думаю, побудь та. Заодно горшок выставила на видное место. Так эта фрукта посидев секунду, вскакивала и писала рядом. И так три раза. На мои пристыживания отвечала "ай-ай-ай" и радовалась. Чё делать? Усадить ее против воли нереально. Будет выгибаться и голосить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина - девочка с характером. Жди, когда ей самой захочется поближе познакомиться с горшком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, характерец тот еще. Если охарактеризовать ее в двух словах, то она - шустрая и строптивая. И очень жаль, что неласковая. И чувство юмора у нее своеобразное (читай - папино). Обожает издеваться над мамой. Например, я лягу, она залезет на меня верхом, встанет и стоит-ухмыляется. Ловит момент, когда я расслаблюсь и тогда плюхается со всей мочи мне на живот. Хохочет, когда я охаю. Обожает подкрасться и дернуть изо всех сил за волосы. Нравится, как мама ойкает. Бестия. А уж если чего удумала, что тут трава не расти, все по ее должно быть. Иначе - погром, истерика, топанье ногами и проч. Раньше я думала, что это только у совсем испорченых детей бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
у моего золота - тоже (читай выше про побудку) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО ж ВИНОВАТ? Может, все-таки мы так избаловали? Или это то, что у них заложено еще оттуда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне есть, с чем сравнить. Макс совсем иной был и есть. И в возрасте Ники я носилась с ним еще больше, обожая безмерно. Но все получалось легко и быстро :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не звонила им, случаем?
|